本当?

自分には体験できなき非現実的な話なので面白いです。どこまで本当かは分かりませんが、無料分は毎日全部読みたいです。

無料を見てます。

タイトルが衝撃的だったのでみました。自分にはしらない世界でしたが、このような世界で危機感をもって働いてるかたがいらっしゃるんだなと思って無料を読み続けてます。

知らない世界

なんとなくで読み始めましたが、特別な人がなる職業ではなくどこにでもいそうな人達なんだなぁと親近感が持てます。感情移入しちゃう。

知らない世界

人には表立って聞けないような知らなかった世界を知れる漫画。
    華やかに着飾っても可哀想だと悲観してもない。ある意味リアリティを追求されている作品。

赤裸々過ぎて怖かったです。
    でも現実にあるんですよね。
    興味はあるけど次々と読み進めるのはしんどいかなって。
    いつか読了するつもりで読みます。

リアルらしい

レビューでリアルに表現されてるとのことでしたので読みました。
    絵も綺麗ですが、本当に色々な癖のある人がいてハードな仕事ですね。

凄い仕事だよね

こんな人たちもいらっしゃるんだよね…って思いながら読んじゃいました。何かキラキラした少女マンガとは違い心が痛む…

どんな仕事も

どんな仕事も大変だけど風俗は大変&哀しい感じになります。
    そんな中、真面目で健気な姿が、いっそう哀しい。
    頑張って~

私の知らない世界の物語だったので興味があり読み始めました。リアルで色々考えさせられました。最終回までいっきに読んでしまいました

何気なーく読み始めたけど、ハマってしまい、毎日チェックしてます。
    ご縁のない世界の話だったので、へぇーと思いながらよんでます

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全2,009件