職業蔑視がなくなればいいのにって読んでいて思いました。男女が密に絡む仕事ってどうしてこんなに見下されたりするのかなと思いながら読みました。男性に特に読んでもらえたらとも思いました

複雑な気持ちになる、、

同じ女性として読んでいて心が痛いです。
    お金のために、したくない性行為をしなきゃならないなんて辛すぎます。好きでやるならもちろん自由ですが、そうでなければ誰にもさせたくない仕事です。
    社会貢献度はめちゃくちゃ高い職業ですが、内容はあまりに過酷で人権が守れていないと思います。
    お笑い芸人がTVで風俗の話をしますが、楽しそうに話す人たちをみて吐き気がします。

興味津から

読みはじめました。自分の人生では体験したことがないことだったので、こーゆーことするのかと勉強といったらおかしいけど改めて思うところがあった。

知らない世界のお仕事がとてもリアルに感じた
    体を触れあうのだから自分の健康に気を使いすぎること言うことは
    ないのだなと  また怖いなとも思いました

うちの人は風俗大好き人間です。これを見て、あー、だから好きなんだーとなんとなく理解できたような気がします。そう思うと、こういうところで働いている女の子たちはすごいなーと感心します

身近な世界ではないけれど

身近な世界ではないけれど。裏の社会やそこで働く女性達の心情を感じることが出来て。時には胸がギュッと苦しく、切なくなったり。プロとして働く女性たちの強さを感じてしまいます。

知らない世界

絵が綺麗でした。
    想像はできるけど知らない世界。
    でも、いつ自分が向こう側に行くかもわからないから知っておくことは良い事だと思った。
    エロさを期待してるなら他の作品が良いかも笑

ソープランドって並大抵の覚悟では出来ないお仕事なのかもしれません。AVと同じような行為を求める男性って多いんですね。いくらお金払ってるからって何をしてもいいというわけではないですよね。

勉強になる

風俗で働く人たちの現実。きれいごとでも恐ろしいかんじでもなく、リアルに教えてもらってるかんじですね。主人公が強いところ弱いところの描写にメリハリがあるので、引き込まれてます。

うーん。。。。?

表紙が綺麗で惹かれました。読んでみたけど結構オトナな感じのしっかりしたイラストだったので、ライトな感じでは読めなかったかな〜

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全2,009件