【ネタバレあり】サバイバー ~SEXというお仕事~のレビューと感想(8ページ目)
このお仕事って!
本当に大変そう。。。
検査を受けていることとか、知らなかったので裏側を知れました!
お客さんに恋をすると
自分との戦いみたいですね!
幸せになれないけど、
好き!by 匿名希望- 0
中々ヤミが深い
中々闇の深い部分をまた違う目線でストーリー展開していくただの「かわいそう」なストーリーではなく、読み進められました。
同じ女性として尊敬の念を抱かずにはいられません。作中に何度も出てきますが、お金を払ってもらえるからといって耐えられるわけじゃないってこと。大金を払われても痛いのは痛い、つらいのはつらい。当たり前のことだけど、風俗で働く女性をモノのように消費するような男には分からないんだろうな。
考えさせられる
色んな事情があり風俗で働かなければならない人も居るって事がわかりました。改めて女性は男性の性的道具じゃないって痛感しました
すっきり読後の業界サバイバル
無駄展開や無駄脇道に逸れず、まっすぐ進む物語。体当たり業界で真っ当なサバイバルを全うするお話。こんなに真摯にブレずに体当たりしている業界嬢は一握りなのだろうけれど、、☆苦しいラストになるかと懸念したけれど、どんでん返しで穏当に業界卒業。ホッとしました。主人公に心からお疲れ様を言いたい全話読後☆5です。
こういう職業の裏事情的なお話は興味深く、つい、読んでしまいます。主人公に好感が持てるので、良いです。
大変さがわかる
こういう仕事の大変さ
裏側がよくわかるけど、
主人公良い人すぎないかな??
裏話をくみあわせたもんだから
だろうけど、
全体として
はなしが展開しないのがたいくつby まるまるまる49- 0
生まれが吉原の側で昔から吉原の話は好きでしたが花魁時代の話ばかりだったので、現代のソープの話は新鮮でした。
よくあるセクシー系じゃなく、人間ドラマのような重みがあります。体を張ってってまさしくそのまま。風俗が性犯罪の防波堤になってると本当に思うし、昼より高額な収入も見合っているのかと思います。主人公が清楚で逞しいキャラなのも好印象です。無駄に傷つけられぬよう願うばかりです。
理解不能な性癖
すごく興味深く読んでいます。
今10話目を読んで、ふと疑問に思ったこと。
男の人が女性の身体に体液をかけたいと思う心理がよくわかりません。
AVによくある○液を顔にかけるのは、征服欲なんだろうなとなんとなく理解できるのですが…
今日のニュースで、小学校の教頭が電車内で12歳の女の子の腕に体液をかけて逮捕されたとありましたが、まず、女の人にはそういう欲望ってないですよね。
尿をかけたがるお客のシーンで、そんな男性特有の性癖の心理に疑問を持ちました。by My boo- 0