• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全69話完結(50pt)

最初の3話だけ無料期間だったので読みました。
    絵のタッチが少々古いのと、主人公の独白が多いのが気になりました。
    しかし、主人公は何故ここまでお金に執着しているのかがよくわからない。
    風俗で働き続ける理由づけのため?
    それとも何かストーリーに関係があるのか?
    でもポイント使ってまで読み進めるほどではないかなぁ。

未知の世界

普段、目にすることのない世界のお話しのようで、興味深く読ませてもらってます。
    男性の本質を垣間見た気分になりました。
    このような職業の女性を物としてしか扱えないのはやはり、お金を払ってる、からなのでしょうか?
    世の中、良い男性もいますがね(^_^;)
    やはり、性病などは怖いな、と思います。

絵は綺麗だなと思います。

本当なのか嘘なのか、風俗産業に勤めたことがないので、わからないですが、大変興味深い内容でした。

センセーショナルな描き方ではなく、じわりじわりと考えさせられる問いかけがあったり、風俗一歩手前までの仕事をしてきたから、共感してしまうこともありました。

無料だけを読みましたが、気になるのでポイントが余った時に少しずつ買おうと思います。

リアル?

風俗の世界ってこんななのか、と興味深く読んでいます。現実はもっとキツイ仕事のような気もしますが。

色々と考えさせられます
    まず風俗は自分とは関係ない世界だなぁと思っていましたが本当にお金に困って誰も頼れない状況になったらもしかして自分も‥っとかんがえました
    そして仕事の大変さがすっごくわかりやすく描かれているなぁとお金を払って来てくれるお客様が第一、どんなに嫌な客でもサービス精神で接客、私にはその度胸がありません実際に働かれてる方がいる、とても大事な職業だとも感じました
    一見引いて見てしまいそうですが世の中の男性の性欲その他諸々を吐き出す場所を提供してる、受け入れてあげている生々しい話の内容ですが自分の知らない世界の話なので読み進めていきたいです

男性は心して読むべし!

風俗の世界だけじゃない、女性の本音がリアルに描かれてると思います。
    女性はなかなかソープの現実をしる機会はないし 衝撃的かもしれません。
    男性は、
    風俗の女性だけでなく 自分の大切な人に、無理や我慢をさせてないか考えてみると、素敵な性生活がおくれるんじゃないかな、なんて思っちゃいました。

これがリアルなのかはわかりませんが、絵も綺麗で、今回少しだけだったので機会があれば続きを読んで見たいとおもいました。

現実的ですね

メンタルが弱い人には、向かない仕事ですね。ズタズタに、なって消えてしまう人も、多いですね本当に皆さん病気大丈夫でしょうか ハイリスクなこの仕事。嫌なお客様が圧倒的に多い。ストーカーは最近では減ったけど勘違いする人は後を絶たない。根拠のない自信は辞めてください。病気の検査をしない貴方が悪い。女の子は、100%病気の検査してます。自分は大丈夫はもはや都市伝説

生々しくてリアルな女の子の意見なのだと思いました。
    本当に、この世界で働く女の子は
    すごいと思います。
    いらいろな覚悟あってしているのだと思うし
    本当に男の人にイライラする
    風俗なんてなくなれば
    こんな思いをする女の子もいなくなるんじゃないか、と思うけれど
    需要があるから風俗は存在する。それは大昔から変わらないのだろうと思います。
    悲しい思いをする女の子が少しでも少なくなればなあ、と思います。。
    私は少し、切なくなりました。

よき

内容は結構リアルでエグいけど
    すごく絵が綺麗に描かれてるのですごく読みやすくはなってると思いました。
    実際に働いたことはないしこういう夜の世界は関わる機会はないけどいろんな思いを抱えた女性がここにきている中それぞれ必死になって戦ってるのがすごく胸にささりました。