【ネタバレあり】サバイバー ~SEXというお仕事~のレビューと感想(37ページ目)
良かった
絵がきれいで、読みやすかった。
漠然とした風俗というイメージが実際はどんな事がされてるのか知りたくて読みました。色んな事がしれて良かった!by 匿名希望- 0
つらくてつらくて。
タイトルから内容は分かっていましたが、やはり予想通りのつらい内容でした。こんなお仕事があって、ずっとがまんしている女の人がかわいそうになりました。
男は天国、女は地獄…。
途中に出てきた言葉ですが、重かったです。
「最悪、風俗で働けばいいし」って言う人がいたり、「ソープ行かない?」って言う会話をしていた男性がいたけど、実際どういうことをしているのか知りませんでした。
歯磨きせずにキスされたら、私なら吐いてしまいそうです…。by 匿名希望- 0
短い
ページ数が少ない
一客のストーリーがもう少し長くてもいいかなと思った
実態を知ることができて驚いた。様々な理由で働き、我慢もかなりしていることを知ったby 匿名希望- 0
リアルはリアルなんだろうけど。
男の嫌らしくてズルい部分がミッチリと詰まってて、こっちも病みそう。
好き好んで就いた職業でないにせよ、モノローグがネガティブ過ぎてそれもまたひく。by 匿名希望- 0
店舗型風俗店の話。
実体験のようで、怖い話も満載です。同じ部類の話ですが、もっとライトに書かれている漫画もありますが、こちらの方がリアリティがあって好きです。by 匿名希望- 0
まだまだ
なんだかまだまだ核心に触れてない感じです。
他のこういった漫画にも書かれてあるような同じ事しかかかれていません。by 匿名希望- 3
なかなか
絵は好みじゃないがおもしろい。こういう世界で働いてる人ってどんな事考えてるだろうって思ってたけど、普通の女の子と変わらないなって、、、
知らない世界
漠然とこの仕事は大変なんだろうなぁ、とは思っていましたが、想像していたよりずっとキツそうで主人公が可哀想になってしまいました。気持ち悪いオッサンの相手をするのも嫌すぎますが、自分がお世話になりにきているくせに偉そうに説教やら差別する男が一番ムカつきました。
内容がよくわかった
風俗の仕事内容が女目線で
リアルに描かれているので
どんな気持ちでお仕事されて
いるのかと言うことがよく分かった。by 匿名希望- 0