ソープのあれこれ

ソープの裏側のリアル事情が書かれていて面白かった。ソープ嬢と客の描写とか、れこんな客もいるのだなぁと、ソープ嬢の仕事はとてもすごいと思ったー

良かった

絵がきれいで、読みやすかった。
    漠然とした風俗というイメージが実際はどんな事がされてるのか知りたくて読みました。色んな事がしれて良かった!

不思議な世界。見いってしまう。吉原かぁ。。一度はしてみたいものだけど、挿.入までするのがソープなのかな?私にはまだ未知の世界でソープっていうのは挿.入するものなんですね。入れるのは風俗禁止なのかとおもってました!(笑)

女子ですが

女子ですが知らない世界です。とても面白い内容だし絵もキレイだから私は大好きです
    この仕事は未知でしたが少しだけ知る事ができました

おなじ業界なので、共感できました。さらには勉強にはなりました、この業界で、働いてる人にはぜひ、読むべきものだとおもいます

大変だけど大切な仕事

私も風俗の仕事をしているので、主人公の気持ち痛いくらい分かります。
    風俗嬢の想いがリアルに描かれていると思います。
    少々乱暴な事されたり罵倒されても、最後は「ありがとうございました!また来て下さいね!」と笑顔で応対しています。
    あまりにも酷い時はお店のスタッフに言いますが…。

でも、性欲処理以外にも癒しを求めて利用されるお客様も大勢いらっしゃるので、風俗は究極のサービス業だと思います。

私も風俗を長く続けるつもりはありませんが、今は誇りとプライドを持って仕事しています。

すごく読みやすい

絵もキレイだし、内容は興味あったから読み始めたけど、女の子のすごくリアルな感情が伝わってくる。

試し読みしただけで、とっても読みたくなったので、これから読もうと思います!
    絵や体つきが現実離れしていないので、内容もですがリアリティがあって好きです(*^^*)

風俗の裏側

普段は知り得ない風俗の裏側が見られて
    おもしろいです。色んなお客様がくる風俗は本当にたいへんな仕事だと思いました。

面白い!

未知の世界のお話なのですごく面白いです。

本当にこんな場所なのでしょうか?

続き楽しみにしています!