これはリアルにある話なのかな???
    って思うくらいリアルで面白いっ!!!
    どんどん読めちゃいました!

なんとなく裏側の仕事を知りたくて、リアル風俗嬢日記を読んでいました。それと関連して読み始めてみたのですが、こちらの方がよりリアルな感じがします。
    最新話まで読んでいますが、なかなか気分は下がります。
    けれどおもしろいです。

面白いです

主人公や同僚の子に感情移入しながら読んでいます。辛く、悲しい気持ちになることも多く、つくづく大変な仕事なのだと思います。失礼ながら、風俗嬢に偏見を持っていましたが、この漫画でそれはなくなりました。早く続きが読みたいです。

ヤバ、、、

読んで行くとすごくハマってしまいました!
    こういう世界のことは知らないので面白いと思いました!先がもっと知りたいです!

リアルで面白い

レビューがよかったので、即購入しました。とてもリアルで面白かったです。
    続きがあるようなので、早く読みたいです。
    風俗嬢のリアルな漫画は、いろいろ出ていますが、今まで読んだ中で一番共感できたり、怖かったです。この漫画を読んで、風俗嬢になりたい人はいないかもしれません。
    続きが気になります。

話の内容がすごく濃く、読み応えのある作品でした。
    絵もとても好みだったので個人的には読みやすい作品です。

めちゃくちゃリアルです

女の子が仲良すぎだなーとは思いますが(笑)この漫画めちゃくちゃリアルですよ!!同業さんなら、あるあるだなーってことばかり!
    まぁ私は客と店外したりしませんし、電話番号も教えませんが。古い設定なんだろうな。
    お部屋の中で女の子が殺されてしまった実際にあった事件、夕◯のことまで出てて、ゾッとしました。

もっとみんなに知って欲しい。

どんなものかと思って読みました。
    今迄見た風俗系のマンガの中で良く描かれてると思います。
    精神的にも肉体的にもハード。でもそんな事を言ってられないから頑張って働いてる女の子がほとんどじゃないかな?
    現実はもっと酷いことの方が多かったなぁ〜と過去を思い出しました。

普通に好きな人とエッチをしているときでも、たまに酔った勢いなんかでされる自分本位なエッチは寂しいものです…つらいお仕事だなぁと改めて感じました

衝撃的な内容でした。。怖かったです。
    こんな風にならないように生きなくては、自分の子供がこんな風にならないようにしなくては、と考えさせられました。