【ネタバレあり】サバイバー ~SEXというお仕事~のレビューと感想(32ページ目)
生々しくてリアルな女の子の意見なのだと思いました。
本当に、この世界で働く女の子は
すごいと思います。
いらいろな覚悟あってしているのだと思うし
本当に男の人にイライラする
風俗なんてなくなれば
こんな思いをする女の子もいなくなるんじゃないか、と思うけれど
需要があるから風俗は存在する。それは大昔から変わらないのだろうと思います。
悲しい思いをする女の子が少しでも少なくなればなあ、と思います。。
私は少し、切なくなりました。by 匿名希望- 2
業界ではたらいてる女の子のリアルな気持ちがたくさん載っている物語です。
病気のこととか、扱われ方とか、背負ってる過去とかいろいろあるんだなぁーって考えながら読んじゃいましたが、基本読みやすくてザクザク読んでしまいました。
もし、途中出てくるような強要とかする人がいるなら、そういう人にも読んでほしい笑
風俗も、大事な仕事の1つですね。、by 匿名希望- 0
知らない世界
夫がこういったお店に行くので、前々から気になってました。私の知らない世界で、こういうお仕事も大変なんだなと思い勉強になりました。ついつい続きを読んでしまいます。
読みやすい
色んな想いを抱えながらハードなお仕事をこなして居るんだとわかる作品です。
やっぱり1番怖いのが病気。目標達成したらそれぞれ幸せになってほしいと思うby 匿名希望- 0
女の性
読んでいて 悲しくなる程 女の性というものを感じた…なんで女はこんなアホなのか…情けないのか…と思わずにいられなかった
やりたくない、できない!けど。。。
のぞいてみたい!どんな所か知りたいって思いがあってこういう系は度々読んでます。
人物に注目すると重たく暗い部分もあるけど全体ではクスッと小さく笑える箇所はいくつもあった。
きちんと検査してるんだ!と意外で驚くこともあり、勉強になりました。by さあかか- 1
とにかく。
性について色々考えさせられる漫画です。
男性、女性関係なく一度見てみてはどうでしょうか❗️
みて損はない作品です!by kz8312- 1
驚き
このマンガで本番がある事も知りました。前にさいとたかお先生のナオミ夜話を読んだ時に昔の遊郭ではキスは心を許した特定の客にしかしないとあったので、現代の方がマットプレイや乳首で足を洗うなどといった大変な事があって酷い世界だと思いました。
この漫画の広告で登録しました。続きがすごく気になりました。
風俗の仕事は高収入な面でリスクが大きいんですね。社会勉強になりました。by 匿名希望- 0
これが事実なのかも
風俗の事を綺麗に書いてある作品はありますが、こちらの作品はリアルですね。
本当に楽しく風俗をしている人もいると思いますが、大半はこの作品みたいな感じではないでしょうか?by ゆううううううううううこ- 3