この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.6 評価:3.6 2,014件
評価5 18% 372
評価4 37% 752
評価3 34% 692
評価2 8% 167
評価1 2% 31
231 - 240件目/全372件

とても

リアルにソープというお仕事が分かりやすく描かれていました。

色々悩みつつ、嫌な客にも我慢しつつ、ほんとに、つらいお仕事なんだと思いました。こんなに身を削って働いてるのだから、それでもらうお給料は少ないくらいじゃないでしょうか。
    ほんとにすごいなぁと思いました。

本当に大変

ネタバレ レビューを表示する

高収入で良いなと思った事もあるけれど、やはりそれなりに大きいリスクと代償があるのだと改めて思いました。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

なんか、漫画をというより説明書みたい(笑)最初は読みづらくてやめようかと思ったけど、ソープの知らない世界を少し覗けるから続けて読んでみたら意外と面白くて良かったです♡ダメ男がたくさん描かれてるから勉強にもなる!

好きです!

女性目線の風俗の話というところに惹かれました。主人公の女性は普通の女性で、彼女が一体なぜこの世界に…という疑問を持ちながら読み進めていましたが、やっとそこの箇所にたどり着き、ああ…となりました。これからも応援したいです。

一寸先は闇

ネタバレ レビューを表示する

もしかしたら、そう遠くない未来に自分もこの世界に入るようなことがあるかもしれない、そう思いながら毎回噛みしめるように読んでいます。

風俗を女性目線で知れる

風俗で働いている女性の、ドラマを感じられる。エロいだけじゃなくてストーリーがあって、ついつい読み進めてしまう。
    主人公の幸せにつながっていることを願っています。

丁寧に描かれた漫画

賛否両論の内容ではあると思いますが、私はこの漫画好きです。
    最初は興味本位で読んでみただけですが、内容的には、人として色々考えさせられる内容で、また、何だか前向きな気持ちにさせてもらえる部分も多々あるものになっていると思います。

このマンガすきです

自分の知らない世界がリアルに感じられます。主人公の人柄がとても良くて、あたたかみのある作品だなあと思います。続きが出たらすぐに購入するくらい、ファンになってしまいました。

リアリティー

ネタバレ レビューを表示する

風俗嬢の裏側が書かれていて、リアルっぽくて、色々考えてさせられる。
    そして、嬢の心情も描かれているので、引き込まれる!

by 匿名希望

業種は違いますが、風俗嬢です。
    話のリアルさに、一気に読んでしまいました。嫌な客もあるあるですね。某ヘルス嬢漫画をこんな甘いもんか?と読んでたので、こちらの原作者さんに感謝を伝えたいです…笑
    作画はレディコミらしい癖がありますが、綺麗だと思います。
    過去の体験談のようなので、少し情報が古いかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー