【ネタバレあり】サバイバー ~SEXというお仕事~のレビューと感想(23ページ目)
無料分読みました
風俗嬢だった方の体験談的な漫画で私が読んだことがあったのはどれもコミカルな絵柄でライトに描かれてあったものばかりでしたが、この作品は生々しくてある意味よかったです。不潔な客や性格の悪い客、暴力的な客、風俗に来ておいて「菌が移る」みたいなことをいう客(笑)色々出てきます。どれだけ給料が良くてもつらい、大変な仕事だと思いました。
風俗嬢の女の子の話。風俗嬢を人として大切に扱わない男がいる。ストレスを感じながらも、稼く方法が他にない。続きが気になります。
私的には好きな作品です。
私の知らない世界の話なので、興味があります。
そういう世界も色んな苦労があるようですね。by 匿名希望- 0
大変なお仕事
風俗業界を描いた作品は他にもあるけど、よりリアルな感じがしました。
身勝手な客や、性病のリスク、いろんな悩みを抱えながらも働かざるをえない。
いろんな考えの人がいると思うけど、こういう職業があることにより、行為を強要されずにすむ奥さんがいたり、犯罪の抑止になってたりすることもあると思う。
通常の接客でも昔に比べて客のモラルが低すぎてうんざりすることが多々あるのに、本当に大変だと思いました。by 匿名希望- 0
知り得ない、お仕事の内容が赤裸々に書かれていて、とても引き込まれる内容です。
病気や妊娠など、危険と隣り合わせなお仕事ですが、色んな事情を抱えている女性もいるのだと思いました。by 匿名希望- 0
内容がわかりやすくてとても面白かった。風俗に対して少し見方が変わったらかな。どんな仕事にも大変さなど付き物でも風俗は下に見られてしまうのは仕方がない、
こういうお話は好きでよく読んでます。
人それぞれ風俗で働く理由があるのだなーと思うが、いつか抜けれたらいいなーと思う。やはり、辛い仕事だとおもうし、傷つく仕事でもあるから。by 匿名希望- 0
特殊な職業でみんながって訳ではないけど、腹をくくって自分や大切な人の為とか色々理由があってやってる仕事なんだと思う。
行くクセにバカにする男サイテー。by 匿名希望- 1
58話まで読みました
田原さん…そう来ると思ったー!またお金のことで連絡ー!倫子さん大変な思いしてるのに…まるで真剣みがない…こうなるのはわかっていました…お金って本当魔力がある。怖い。倫子さん幸せになってー!
by 大和ぱんだ- 1
リアルな話なんだろうな。
風俗で生きる女の子の裏のはなしですね、いろんな性病の不安もありますよね?
クラミジア、HIV、などなどありますが今増えているヒトパピローマウイルスはどうなのか気になります。今度ヒトパピローマウイルスの話も書いてほしいです。by 匿名希望- 0