未知の世界。好奇心から読み始めました。風俗って男性にはずっと必要な物なんでしょうかね…ハードな職業だなと思いました。

面白かったです。

みんな、いろいろな事情があって、風俗で働くのだな。と思いました。でも病気で怯えるのは辛すぎます。

怖かった…

知らない世界のことなので、お試しを読んで、興味がわき買ってみましたが、二話まで読んでこわくなってしまいました。
    本当のことなのかわかりませんが、こんなことするんだと驚いています。

よくある話

よくある話だなーっと思いましたが、ついつい読んでしまいます。。
    好きな絵ではないけれど、それがまた女性の嫌悪感を表現できているのかなーと。

エグい

絵が上品なぶん、中身のエグさが際立ってる!!!
    女の心の声が…なんというか…現実的で…リアルで見たことないだけに背景も興味深いです!

すごくおもしろい

他にも風俗の裏話とかあるけどこっちの方角リアルでわかりやすくておもしろい
    欲望を発散させるところであって、おカネを払っているから、ときに人間扱いしてこない客もいること、でも日常ではそおゆうところは見えないいいひとであったりきちんと働いていたり、その裏表や隠れた本性。性的嗜好がここではあらわになるのですね。
    事情があって働いているのであって一概に股がゆるい馬鹿だとか下等な職業だとか馬鹿にできないと思います。

サバイバル

生きていくために、お金を手に入れるために、幸せになるために、何のために?!自分では経験できない世界が広がっていました。

女の仕事でも

私も似たような仕事していましたけど、男は天国です。
    でも、女は体が痛くて、しょうがなかったし。
    何故か、情けない気持ちになりました

無料試し読みだけ読みました。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    風俗の話って女の子が嫌がりながらも感じてる〜みたいなのが多いけど、この作品は、気持ち悪い!とかリアルな感情が書かれていてよかったです。知らない世界を覗き見たかんじでおもしろかったです。

お金払うからってこんな態度していいわけないじゃんね(。-∀-)リアルではモテないから風俗に走る男たちって感じがするなー。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全2,009件