この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.6 評価:3.6 2,014件
評価5 18% 372
評価4 37% 752
評価3 34% 692
評価2 8% 167
評価1 2% 31
171 - 180件目/全372件

仕事

いろいろな仕事があるけど、風俗は本当に大変な仕事だし究極の接客業だと思う。人間の欲望が入り混じる吉原で毎日格闘するかっこいい女たちの物語

by 匿名希望

倫子さん素敵!!

最後の最後まで倫子さん含め、登場人物たちの人間味があふれてました!!何かのときに助けてくれる友人って大事な存在ですよね。

風俗

ネタバレ レビューを表示する

中々体験出来るものじゃないから漫画で風俗のお仕事のお話が知れるので純粋に読んでで面白いと思います。
    マンガのお客さんの中で風俗嬢を馬鹿にしたりムカつく場面もありますが、
    主人公に言い返してやれよ!って思いますがスルースキル大切ですよね

いつの間にか応援してた

ネタバレ レビューを表示する

何となく題名が目にとまったこと、主人公の女性の絵が、小学校時代に読んでいた懐かしい感じがする漫画の絵を思いだした事から読み始めました。
    一生懸命に生きることは皆同じなんだなって、色んな事情があって風俗で頑張って働いてる。皆同じ!夢だって追いかけるし、恋もする、毎日楽しい事もあれば、気持ちがズタズタにされるような辛い事もある。色んな事で悩むこともあるし、色んな友情だって経験する。不器用だけど、まっすぐな登場人物の女性達にいっぱい幸せになって欲しい気持ちでいっぱいです。
    続編も見たいけど、終わりは余韻が残るくらいの感じで良いと思います。いつの間にか大好きになってました。可愛いところ、一生懸命なところ、不器用なところ、真っ直ぐなところ、愛に満ち溢れてる女性だということを忘れません!楽しませてくれてありがとう!お幸せに!

リアル

ネタバレ レビューを表示する

すごい!おもしろい!実は女性がめちゃめちゃ興味ある世界の話。つづき、読みたくなる。男はほんと、なんでそんなに生がいい?んだ?苦笑

気持ち

なんか 読んでて 女の気持ちを仕事にしても
    凄く解るように描かれてて そうゆう思いで辛くなったりしました。辞めれたら楽になるのにとかも思いましたが どんな展開になるのか 続いて読ませていただきます

ハッピーエンド

読みごたえのあった良作❗
    鈴花には幸せになって欲しいと心から思う。

ネタバレ レビューを表示する

最後の展開はどきどきしましたが
    よかったです。
    りんこちゃん、幸せになってね。
    そして性病と怖さ、性産業のしんどさ
    いろんなことがこの漫画で伝わりますように

by 匿名希望

自分の知らない世界であり興味で読みましたが、今までの思っていたイメージと変わりました。絵も綺麗ですし読みやすいです。主人公が幸せになってほしいな。

サバイバー

ネタバレ レビューを表示する

無料で1話読みましたがすぐに引き込まれました。絵も嫌じゃなく、説明などもあって分かりやすい。そしてとにかくリアルそう。現実やったことないから知らないけど本当にこんな感じなんだろうなって思う。
    続き読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー