みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
私もソープではありませんが
性風俗店で働いています。
共感できる点もあり、とても面白いと思いました。by 匿名希望- 0
綺麗な絵です
綺麗な絵です。
リアルで社会の1面として捉えているので、興味深くよめます。また、男性の深層心理や本能も興味深い。人類の歴史の始まりから始まった大変なお仕事です。by 匿名希望- 0
こんなに辛い仕事あるのかと読んでいて辛くなりました、でもそんな中で強く生きてる彼女達に励まされる、そんな作品ですね。
気になります
1話だけ試しに購入して読んでみました。
続きが気になります。
先が読めないストーリーで面白そうです。by 002200aa- 0
無料読みました!
絵はすごい綺麗です。
内容が内容ですこし怖いですが読みやすい内容なので続きも購入しようと思いました。by 匿名希望- 0
未知の世界。好奇心から読み始めました。風俗って男性にはずっと必要な物なんでしょうかね…ハードな職業だなと思いました。
面白かったです。
みんな、いろいろな事情があって、風俗で働くのだな。と思いました。でも病気で怯えるのは辛すぎます。
怖かった…
知らない世界のことなので、お試しを読んで、興味がわき買ってみましたが、二話まで読んでこわくなってしまいました。
本当のことなのかわかりませんが、こんなことするんだと驚いています。by 匿名希望- 0
まだ一話のみなので
わかりませんが、女性目線の風俗のお話はリアルでおもしろいです。
by ma.a.0501- 0
よくある話
よくある話だなーっと思いましたが、ついつい読んでしまいます。。
好きな絵ではないけれど、それがまた女性の嫌悪感を表現できているのかなーと。by 匿名希望- 0