みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
風俗って何と無くしか理解してなくて、ソープなんてなにするところ?って疑問に思ってましたが、このお話で理解できました。話がリアルだったんですけど、本当にあることなのかなともおもいました。
社会勉強になる
わたしの知らない世界なので、興味があります。リスクもある危険な仕事…お金のためとはいえ、体を売る仕事は大変だなって思います。
わたしにはちょっと現実味がなかったです。
風俗のお仕事って大変だろうなぁとは思ってましたけど、ハゲ、デブ、不潔、口臭、全部吐き気がしますby ねごろん- 0
ハマりませんでした、
内容、絵、何をとってもハマりませんでした。何をメインで伝えたいのかもピンと来ない。すみませんが、星1で。
知らない世界なので、楽しく読んでいますが、大変なお仕事ですねー(^_^;)
既婚者との不倫の話では、最初は気持ちが分かると思ったけど、読み進めるうちに、男の嫌なところが見えて、興ざめしました。
男ってやつは(T ^ T)by 匿名希望- 0
風俗嬢とひと言で言っても、その道を選んだ理由はそれぞれで。。。お金の為と割り切っても、ついついお客さんに心引かれることもあり。でも客の男は現実ではない世界として風俗を利用する。男って都合いいよな、と感じます。
結構好意的に書いてる人が多くてビックリ
私は不快感しかないです
随分、文句が多いこと!
殺されかけたのを除いて仕方がない事ばかりじゃないですか
是非男性に読んで欲しい
ニコニコしてても心の中はこんな事を思ってますよby 匿名希望- 1
自分とは縁のない世界に生きる女性のお話でしたが、意外と面白かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。
ただの
ただの風俗の裏話的な漫画だと思ったら、ストーリーがあって、けっこう引き込まれました。絵は少し古めなテイストですが。
おもしろいです
絵は好きではないです。でも、こういう夜の職業は、自分は関わる事はないので、どんな世界なのか知りたい気持ちがあります。続きが気になります。