みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分読みました。やっぱり大変な危ない仕事なんだなぁと思います。自分には無縁の世界なので面白かったです
♪
主人公の女性が気になる!
どういったことでこのお仕事をしているのか!いろんな男の人がいて大変そう!!by 匿名希望-
風俗でも本番ありなんてきついよね。やりたくてしている仕事じゃないし
金を払ってるからって何をしてもいいんじゃないのに、by 匿名希望-
風俗嬢
風俗嬢が普通の女の子ってマンガの中でいわれても、社会の底辺と思う自分の価値観は変わらないです。お金がいいのかもしれないけど年を重ねると貧困に堕ちるのは目に見えてます。
by 梅太又三郎-
さまざま
さまざまな理由があるのが当然だけれど、つらい。がんばれ!!といいにくい。がんばらなくていいんだよと思ってる
by よこやまむらかみ-
そうだよね
風俗の世界は知らないけど、客も、働く女性の感情もリアルに近いんだろうな、と思った。良さげな世界観を描いてる漫画もあるけど、おそらくコレが実態。
by Kikki-
まぁ、働く理由はそれぞれですね。
絵が古くさいのと、文字ばっかり入ってくるから世見辛くてつまんない。by 匿名希望-
絵
絵が古い感じです。あと、やっぱりリアルだと思いました。なんか、怖い世界で、好んで続きは読みたくないなあと。
風俗嬢、わけあっていろんな人が働いてるけど、自分が危険な目にあうかもしれないのに頑張ってるのがすごいと思う。
by ミニマムまん-
リアリティが無い
ソープの世界ってこんなだっけ?と思いながら読みました。
主人公が思ったより年配の女性にみえて、苦労話を読んでいる気分です。
絵からエロさが感じられないので、星少なめです。by 匿名希望-