みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)

娘に手を出した夫を懲らしめた話はスッキリした。凍える家族の主人公は巡り会えた夫と幸せになって欲しい。最後の話はどうか子供ができますようにと願うばかりだ。
by ごんももみんみゅう-
こわいねえ
ろりは規制するべきだとは思うが、現代の日本で間違っているのは三次元の人間を保護するのではなく二次元の女の子を保護しているという意味不明なことになっているんだよなあ。知らんけど。
by まるるるるる3-
我が子を被害者にするなんて
自分の子に性被害をする父親、ようやく異変に気づいた母親はどう仕返しをするのか続きが気になる。無料分だけですが、購入して最後まで読みたい。
by みくもっち-
フィクション??
フィクションなのか事実をもとになのかよくわからないで読んでいましたが、法規制がある前はひどい状態だったのだろうなと思わされる作品でした。
by mm犬-
犯罪
昔の犯罪でよくありそうです。親が子を売るなんてありがちですよね。昔はアイドルとかにどうしてましたかった母親がこのようにやっていたのではないかと思われます。
by モーニングケーキ-
酷い
辛くて酷すぎるし可哀想
幼少期に親のエゴで振り回されてトラウマを抱えて大人になっても傷が癒えないまま。
本当に辛いだろうな。by めいぽんぼん-
こわい
ほんとうにあるかもしれないストーリー展開で、ちょっと見ていれない。しかし、リアルすぎておもしろすぎます、、
by ジョー先生-
児童ポルノ
こんな小さい子供に心と体の傷をつけて平気でいられるなんて恐ろしいです。
子供を自分の所有物か何かだと思っているのか。
現実問題、こうゆう被害は表に出てこないから被害にあってる子供たちが可哀想で仕方ない。by mook625-
後味がわるいけど。。
読んでいて胸が苦しくなる。かなしい、せつない。。なんとかしてあげたい!とおもってしまい、ついつい気になって気になって気になって気になって仕方ない!
by マリリンうさぎ-
実際にもあるんだろう
こういう被害、思っているより多いと思う。日本では大した刑にもならない。被害者を増やさないために、こういう漫画も必要。
by みゆママ☆-