みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
子供いる人にはキツイ
私は子供がいるので、読んでいくうちに
悲しくなり過ぎで読み進められませんでした。
ですが、エッチな漫画を読むぞ!というよりは、
子供の環境を考える為に読んでみようか。
という感じで読んでみるのがいいのかもしれません。
本当にこんな虐待時がいる世の中なくなればいいのに。by 大切なエアコン- 0
重い…
こういう世界が現実にあるのかと思うと恐ろしくなりますね。酷すぎる…。読後感は重いものもありますが、興味深かったです。
なかなか
わたしはおもしろいです。
人間の闇を見た気持ちになります。
おすすめ!by 匿名希望- 0
気持ち悪い
自分の子供は自分の物(所有物)ではない。
母親も普通の家庭で育っていないのかもしれない。母親から愛情を受けていないのかもしれない。
どうすれば、我が子をそんなひどい目に合わせられるのか、全く理解できない。読んでて気分が悪くなってきた。
ストーリーは重いけど、一部からの情報しかないから、かなり浅く、勿体無い気もする、by 匿名希望- 0
我が子を…
こんな風に売ってしまう親がいるのか…
とすごくびっくりしてしまいました。よくある虐待も信じられないけど、こんなふうなものはもっと酷いのではないかと思いましたby 匿名希望- 0
感想
こんなバカな親がいるから、
犯罪がおきるのよ。
ありえない。
買う男も男だけど。
きっと、いつまでも、
無くならないんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
気になって
読み進めてしまいます。実際にあった話なんでしょうね、、、。子どもが大人に搾取されるのは辛いです。こんなことがないように、祈ります。
可哀想
母親もここまで来ると病気なのでは?と思うぐらい…。
大人たちに脅され、利用されて、未来や楽しい人生をめちゃくちゃにされたヒロインが可哀想で仕方ない。
私にも娘いるから、読んでいて辛くなった。by さやさや25- 0
怖い
これに近いことは密かに行われているのだろうな、と思うと大人として被害者である子供を守るにはどうしたら、と考えさせられます。
漫画としてはともかく、気分は悪いけど実情を知るには読んでよかったと思います。by 匿名希望- 0
よくある話ですが、幼い娘を持つ身として、心が痛くなる話でした。主人公の女の子の将来が心配になります。
ただ、みんな表情が乏しいので、続けて読むのは微妙だなぁと感じました。by 匿名希望- 0