みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
酷い母親。ロリ系趣味は、こういう手の犯罪の助長になるので良くないと思います。小学生とか幼稚園児とか本当有り得ない。
かわいそうだ
読んでて、かわいそうでならなかった。子供にはおやしかいないし、親の言うことは絶対だ。信じられないけど、こんな親の犠牲になる子供がいることが悲しくてしょうがない。
怖い…
子どもを利用して売り物にするなんて最低ですよね…
今もここまで酷くなくても似たようなことが起こってるんじゃないかと思うと震えます。by sris46- 0
ひどいなぁ
子供がいるので、この手の話はあまり読まなかったのですが、逆に読んだ方が自衛につながるかと思いましたが、母親が関わってる時点で本当にキツイですね。
ちょっと鬱々としてしまったので、冒頭だけしか読んでませんが、買うのやめときます…by 匿名希望- 0
怖い過ぎます。
今は、肌着を着ていても赤ちゃんでも、着替えたりするのは人目を気にします。まさか、我が子にそんなことをするなんて!信じられないし、本当にこわいです。
by こうけんしんこと- 0
この
漫画家の方が描かれたものを何度か読んでますが絵が見やすくコマ運びもスムーズで読みやすいです。ストーリーと絵があっとてる思います
親の夢を叶えさせてあげることが夢みたいになってるね…かわいそうに…反動でめっちゃグレそうやん…やだやだ…
少し前に事件だか問題になった過激ジュニアアイドルのイメージビデオ思い出した。
子供に自分の夢押し付けちゃうステージママ割りと周りにもいるよね。
習い事沢山させてオーディションあっちこっち連れ回してるの。
子供はやりたくないんだからそりゃ不合格なっちゃうのになんで気がつかないんだろう…。by 匿名希望- 0
現実に
現実にこんな世界が本当にあるのかと疑ってしまうほど、怖い内容です。今もどこかで苦しんでいる子がいるのかもしれないと、やるせない気持ちになります。
子供の時に受けた心の傷
計り知れないものがあるし、トラウマになって消えない。それに親が加担しているなんて許せない。この話とは違うが、幼児がヨガる訳ないアニメとか鵜呑みにする奴も信じられない。
by びび姐- 0