みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
子どもの時は、親が世界のすべてなのに、その親に裏切られ、本当に悲惨な子ども時代を過ごしたと思います。
かわいそうだけど、親は選べない。by 匿名希望- 2
どこかで読んだ
性的虐待は特に許せない!
と、言いたいところだけど…正直可愛らしい子供になぜ性欲がわくのか?まずそこがわからない。
虐待は皆が知らないと現実で直面した時助かる子も助けられないかもしれない…
うーん…何が言いたいかわからなくなってきた。by 邪王真眼☆六花- 2
作品自体は短編でとても読みやすく、引き込まれます。でもこんな親がいるなんて許せないし信じられない。自分の子によくこんな事ができるなと思います。
怖かったです
最悪な親や家族の話ばかりで、かなりショッキングな内容です。特に優しさの裏でに出てくる父親がひどすぎる。気持ち悪すぎます。
取り上げるのは
この漫画の内容を現実問題として取り上げるのは、いいのか悪いのか…
内容を知ることで、多くの人に感心をもってもらうのは、これからこういう事例が無くなることに繋がるのでしょうか?by 匿名希望- 0
悲しい
あんな母親、すごく腹立たしいし悲しい…。
子供を大人の都合で振り回して、未来を奪うのはとっても良くないこと。by 匿名希望- 0
3話まで購入。毒母なんて言葉があるように、大なり小なりこういうことってあるんじゃないかと思ってしまいます。かわいそうすぎて続きを読もうか悩んでいます。
無料試し読みです。
今、問題になっている毒母
自分の物として
自分のコピーとして扱う。
子供にとって、母親は世界の
中心のようなもの。
腹立たしいことです!by 匿名希望- 0
本当にこんな話
あるのかなと思いました。
ひどい親ですが、でもマンガの中では若干興奮してしまう自分が恥ずかしいです。by 皮クラゲ- 0
ほんとうにこんなことがあったのかと疑ってしまうぐらい辛い話でした。
親は誰でも子供が宝物ではないと思わされました。by 匿名希望- 0