みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
現実とは、思えない程、悲惨な内容。もっと早い段階で誰かが気付いていれば、これ程ひどい虐待を受ける事はなかったのではないだろうか。世間への問題提示な内容。
by レイ- 1
かなり
鬼畜です。でもせっかくならもっと生々しいほうが楽しめたかなぁとも思います。絵も話もまぁまぁな感じです。
たしかに自動ポルノって出回ってますが、こんな感じの親達が我が子を売ってるねか、、と知りました。ヒドイ親たち。。信じられないです。。
子供がいる人には特にオススメの漫画だと思いました。子供が小さいとついおち入りがちなパターンとゆうか、、、。習い事1つにしても、それを子供が本当にやりたいと思っているのか、、、どうかなど考えさせられました。
この本を読んであっては行けない事だなとつくづく思います。
いろんな性癖の人がいますが、子供はいつも大人の犠牲になっているんだなと思いましたね。
男性にこうゆう本を読んでもらいたいですね。by shortcake- 0
悲しい。
本当にこんなことが実際にあるのか、想像すると辛くなる物語です。
辛い過去に負けず強く成長し、生きていく姿に心うたれます。by 匿名希望- 0
お試しの続きが気になって購入して読んでみました。
母親がとにかく最低で読んでいて悲しい気持ちになりました。by 匿名希望- 1
酷すぎる
自身で産んだお子さんをこんなことにしてしまうなんて。大人になっても、私だったらもうトラウマになります。
by まりぽん0818- 0
つらい..
大人のAV女優にも自分が望まないのに無理矢理ってニュースがありましたが、信頼している親から売られてこういうことさせられてる子が本当にいるのだろうと思うとやりきれません..
意外と社会派
ゴシップ欲を満たす下世話な作品を期待して読み始めましたが、不覚にもしんみりと考えさせられてしまいました。
こんなことが本当にあったなんて……
酷い母親がいたものです。by ふくつうがいたい- 1