この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• タップ

評価2 23% 175
評価1 10% 78
441 - 450件目/全756件

読むの辛い

自分の夢を子供に託す人って意外と多いと思う。この母親は行き過ぎた行動をしてしまっているけど、野球好きの父親が幼い頃から野球をやらせて、勉強もしないで野球ばかりやっている子よく見かけます。子供が本当にやりたいなら、素晴らしい親となりますが、やりたくないと言えないタイプの子なら?この親と変わらないなぁと思いながら読みました。

ネタバレ レビューを表示する

自分の夢を子供に押し付けて、お金が無くなって売れないからと、自分の子供を売るなんて信じられない!

その事が子供が中学生になって学校にバレた時には子供をおいて姿を消すなんてとんでもない親だと思いました。

親がきちんとご飯を食べさせなかったことによる栄養不足で生理もこずずっと過去のトラウマで男性とも付き合えない。この子の将来がどうなっていくのか可哀想で仕方ありません。

ひどい

こんなことってあるんですね。
    酷すぎて…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………言葉にならない。

親だよね⁉️こんなことする親っているのかな。って感じです。
    とにかく見るべき。

読んだあと

気分があまり良くなかった。物心ついた時に、子供らしい生活が出来ないのは、その後の成長に多大なる影響をもたらしてしまうと思う。

大人になるプロセスをゆっくりと過ごせないと、その後親になることが難しくなるのではと考えさせられる。

イラストは可愛い系だけれど、大人の表情がなんとも違和感がある。
    スッキリ感がない。

by 匿名希望

かわいそうで。。。

ストーリーな女たちシリーズは結構好きで、色々なのを見ています。
    今回もタイトルのものだけ買って読みました。
    お母さんの自分と娘を見失ってしまう感じが見ていてイライラしてしまうポイントだったかな。ここまで来てしまう前に、途中でどうして気づけなかったのかなぁと。
    主人公の女の子が大人に振り回されてかわいそうで、今回は一話だけで買うのをやめてしまいそうです。

母として読みました

娘のいる母として子供に関する犯罪について知っておきたい気持ちがありこの手の作品はよく読みます。
    子供はただでさえ危険にさらされているのに親近者にえじきにされてしまっていたら本当に逃げ場がなく心が痛くなります。こういった話が実際にあるのが自分では全く理解ができません。
    子供だからわからないなわてことはなく、何かしらの不信感や違和感というものを察知しているものですよね。知らなかったでは済まされぬように親としてこの物語のようなことにならないようにしたいと思います

本当に

ネタバレ レビューを表示する

実際こんなことがあるんですかね…
    私も娘が1人おりますが、とてもとてもそんな自分の娘にそんなことをさせるなんて
    考えられません!おぞましいです。
    娘を持つ母としてこんなのは許せません。
    ロリ受けする子も中にはいるのは事実です。ネット社会のこの世の中
    何が起きるかわかりません!娘に対して不安で心配にかるときがあります。

親にとって子供って

ネタバレ レビューを表示する

母親が叶えられなかった夢を
    娘に押し付けるって。
    父親は良心的な人でしたが。

この毒母は、途中から男とお金の亡者になり、娘をあんなビデオに出すなんて。
    そして居なくなるとか。許せませんね。

娘は学校の男子にビデオの事を言われ
    本当に苦しかったと思う。
    大人がそういう物を望むから
    需要がある。だからこの娘のような事は無くならないんだろう。
    大人が悪だよね。

ネタバレ レビューを表示する

これは人身売買な感じになるのかな。読んでて悲しくなりました。身勝手な母親がいて子供が不幸になってしまったって感じですね。身勝手な母親、悪い大人達女の子には最後には希望の光がさして幸せになって欲しいと思いました。そして虐待のない世の中であって欲しいですね。必ず子供達が笑顔で過ごせるとよいなと思います。

胸が痛くなります

実際に現実社会で
    このような問題はあります。

本当に胸が痛み、
    怒りを覚えます。

もっと親世代に対しても
    教育していくべきですね、自分の子供は自分の言いなりになる人形では
    ありません。
    小さい子供が狙われる世の中です。
    もっと刑罰も重くし、
    全ての子供が幸せになれるように願っています。
    とても胸が痛くなる作品ですが、
    このような事が実際起こっているとゆう事を男性の方々にも目を通していただきたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー