みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは
こういうのを見ると胸が痛むと同時に、こういう作品って何のために描かれるんだろうと疑問に感じることもあります
こんな最低な母親いるんですね。
自分の夢を娘に押し付けて身勝手にも程がある。
それだけでも許せないのに、娘を売るとか。
親として人間として終わってる。
子供は親の道具なんかじゃない!by 匿名希望-
本当にあるのなら
許し難い内容となっています。
絵は貧相な感じで色気はないですが、逆にそそられるのかもしれません。
ストーリーは展開もありきたりで特に変化もなく。by れみなみ-
きつい
絵が独特なのがさらに残虐さをひきたててますね。ぞっとするかんじ。
ほんとに怖いのはこれがほんとに行われているということ…by 匿名希望-
子どもを対象にする人って接する機会の多い仕事を選択することが多いらしいですよね。そういった職業から排除できる方法ってないのでしょうか。子どもが被害にあった報道見るたびに思います。真面目に働いている方々にも失礼です。
最低
こんな母親もいるもんだなぁ、と思いながら読みました。成長期に無理なダイエットもさせられて心にも体にも傷をおい、涙が出そうになりました、
こういう子、同級生にいました。母親が必死になってオーディション受けさせまくり友人はどこか冷めてました。結果友人本人が見極めた会社にスカウトされ今でもたまにテレビで見欠けます。
見てて悲しくなって
しまいました泣
内容は良かったですが気持ちがはいりすぎました笑by 匿名希望-
一話から三話まで読みましたが最低最悪な
母親です。
それも児童ポルノのビデオに出演させる
なんて…ここで子供の人生は変わるよ。
こんな母親いたら自分でポルノビデオに出演しろ!!って言いたくなったわ!by みみにゃん最高-
父親が自分の娘にそういう対象としてみるなんて信じられないけど、現実でも親からの性被害があったりするから目を背けず読ませていただきました。