みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かわいそう
最初の話だけ最後まで見て読みました。
なんといったら良いか、、かわいそうでは済まされません。こんな大人が実際いるんですよね、、。
私に娘はいませんが、子供に対してよくこんな仕打ちが出来るものだと涙が出そうです。by 匿名希望-
小さな女の子達が売られる世界
小さな女の子を性の捌け口にする。
ネットを見ていると今有名になってる女性芸能人の子供の頃の写真とか出てくるので、現実にもあるのでしょう。
気分が悪くなります。
マンガ自体は考えさせられる亡いようでもあるのでなかなかいいと思います。by 匿名希望-
こんな親も商売にしてる人もありえん!きもち悪い!って思うけど、実際はこうなってしまっている子もいるのかなぁ…。現代社会の闇をよく表していると思います。
かわいそうになる。
おもしろいというよりは、考えさせられるお話。
実際にあり得ると思う。
絵はキレイなので読みやすいです。by 匿名希望-
悲しくなる
こんなこと本当にあるの?って思うと胸が苦しくなります。自分が今まで出会った人たちの中にも、こういう思いをした人がいるのかなぁ…。辛い思いした人が救われて、こんなこと起こらない世の中になってほしいと願わずにいられない。
最低
最低な母親の話ですね。こういうことを実際にさせていた母親がもしいたとしたら、許せません。子供に罪はない。
by あーーーーる-
怒り
性犯罪者に怒りがわきます。
一話目の母親はひどい母親でしたが、
二話目の母親はきちんと向き合って
対応してくれるのか気になります。
続きを読もうと思います。by たーこい-
少女好きな男性の被害に遭うのは…
親もからんで、子供が性被害に遭うのは、見ていてあまり気分がよくないです。
ありうることだから、余計に引いてしまいます。by 匿名希望-
いやもうほんとうにありえない…!!!!男のため金のために、母から女になって子どもを使うとか…
怖い怖い。
こんな親怖い。自分の夢を子供に押し付けて、家庭崩壊、結局押し付けた夢もうまくいかなくてアダルトな方向へ進ませて親はいなくなる。ひどすぎる(´;ω;`)こんな子がきっと実際少なくても実在するのだろうと思うと辛くなりますね。