みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

悲しい
こんな現実が実際にあるとしたらとても悲しいです。
思わず次の話も気になり読んでしまいたくなる話でしたが心が痛くなりました。by 匿名希望-
きついなぁ
こんな話読んでても身につまされてブルーになります。ただ現実には本当にこんな話あるんですよね。虐待なんてありふれた事件になるようなこんな世の中嫌になりますね。読んでて辛くなりました。
重い…
こういう世界が現実にあるのかと思うと恐ろしくなりますね。酷すぎる…。読後感は重いものもありますが、興味深かったです。
気になって
読み進めてしまいます。実際にあった話なんでしょうね、、、。子どもが大人に搾取されるのは辛いです。こんなことがないように、祈ります。
ありえない現実?
これが現実だとしたら、なんともいたたまれない。子供に傷しか残さない虐待はしつけでも何でもない。ましてこれは子供をモノとしかみていない。
by apm-
悲しい
漫画の中の話だけど
なんか悲しい😢
だけど、先がとっても気になるby サターン-
許されない!
大人ってほんと汚い!身勝手!自分の欲のためにこどもを犠牲にする…ムカムカしながら読んでいました!!こどもを守ってあげられるのは親なのに…
表題作品を見ました。
自分の夢を娘に押し付ける傲慢ママ。
ママに喜んでもらいたくて頑張る娘。
あまりにも痛々しい経験に胸が締め付けられる思いです。by 匿名希望-
貧困、離婚が多い社会であってもおかしくないことだと思いながら読んでいました。性教育って大切なんだな~と実感しました。
自分勝手な親だな。
この子は子役になりたいとかそんなけど思ってないのに。母親は昔芸能人になりたかったがなれなく。子供に期待してあっちこっちオーディションに連れ回したりしたりしてるし、挙句の果てはあのようなビデオに撮影させたりしとるし、最低な親です。