みんなのレビューと感想「子連れデリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
うーん・・・・
絵もあまりうまくないし、だから何?としか言えない中途半端な作品だなぁ・・・・
切ない
本当に子連れで働くのは難しい。私も2歳の子を連れて離婚。だけど幸い資格があったから何とか助かった。
探せば病院で、看護師見習いでもなんでもあるはず!女は水商売しか無いことはないよ。なんかね、切なくなった。by 匿名希望- 0
現実的?
これが実話なら嫌だなぁって気分になります。あまりいい話ではありません。人が不幸なのを見るのが楽しい方くらいしか読むのをおすすめしません。
by 砂川つかさ- 1
託児所
デリヘルの託児所に預けられていた子供は物心つくにつれ、お母さんのことをどう思うんだろう?と素朴な疑問。
んー
んー
違う道も…
あったような…気がするけど…by 匿名希望- 0
経験者だから
待機場の雰囲気とかそのまんまで、
なんか懐かしーwって思ってしまった
にしてもお金も残さず嫁と子どもを捨てるなんてクソな男が、なんで結婚とか恋愛できるんだろう。by 匿名希望- 0
子供がいると働くのは大変ですよね😢
でも、シングルだと控除や手当など一人親だからもらえるお金もあるはず。
そこまで悲観的にならなくても…って思ってしまうのは当事者じゃないからなのかな…。by 匿名希望- 3
辛い現実
デリヘリ嬢の話読みました。
子持ちだと雇ってもらいにくいし、小さい子どもがいると尚更。
悲しいけど、これが現実かなって思います。
妊娠したとたんにマタハラにあったり、嫌み言われたりして、今までの仕事が続けられなくなることもあるので、考えさせられました。by 匿名希望- 2
気になって
気になって読みました。
どこの家庭もあり得る話で、自分だったらどうするか考えました。こうならないように日々感謝したいですby 匿名希望- 0
考えさせられる
人はいつ何時に、落ちるかは分からない。
自分1人だったら、なんとか生きていける事も、子供や認知症の親を持つと、健康な身体があっても生きてくのは、難しいなぁ。by 匿名希望- 0