みんなのレビューと感想「子連れデリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
うーん。
お金の為に、風俗選択。現実にもあり得そうな世界ですが、もし?私も、この主人公のような事が、になっても、やはり、水商売は…怖い!
子連れデリヘル嬢
女性が子供を抱えて生きていく。並大抵ではないです。駄目良いを分ける。大事かな⁉と。介護は、主介護者のみ。市役所を動かして行くケアマネの存在は、必要ですね。主介護者の意見、大事かな⁉と。駄目良いもと思います。
by ペコちゃんゆり- 0
無料
無料で読んでから一話購入しました!絵が読みやすい。話としては、結論、変な男と結婚しないこと!自分のせいで不幸になるのは仕方ない!でも他人に落とされるのはまぢでいやだ!
設定が。
35才のヒロインの両親が既に他界してる?ちょっと信じらませんが、それなら逃げた旦那さんの両親に援助してもらうなりすれば良いこと。
また、自分が借りた覚えのない借金は裁判所に申し立てすれば良いだけ。
子どものためならどんな手段でも、というならまずはそこから始めましょう。身を売るのは最終手段です。
そんな社会的な知識もない女が風俗始めても借金返せないのは目に見えてます。by リカリン- 0
絶対、こういう運命たどり夜の仕事してる人多いと思う。
色んな事情があり、そういう話を聞くのは嫌いじゃないな。by 匿名希望- 0
読みやすい
息子の話は大体思った通りの展開。ただ読みやすいしレビューみて、身近にありそうな話のようなのでポイントが貯まったら全部買うつもりです。
バカみたい
デリヘルなんか行かなくてもいいのに
バカな旦那の作った借金なんかのために
公的機関に助けを求めるとかすればいいのにby 匿名希望- 0
あるよね
現実の問題と向き合える作品。現実の世界にきっとあるけど、普段かかわらない人は意識もしていない問題を題材にした漫画。
デリヘル嬢の話だけ
読んでみました、現実にありえるようですなさそうな話。
でもホント誰もいない密室だからこそ起こり得る事故ってあるんだろうなと思う。by 久遠雫- 0
どろどろしてます。ドラマチックではあるけど。同僚が子どもを遺して死んだりするのはちょっと。なんかつらいですわあ。