みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で42話まで
NEW最新配信85話まで読んで
タイトルもサムネもちょっと怖い感じで読んでいませんでしたが全話無料だったので読み始めたら、最初の3話で血の気が引きました。離脱しようとかと思ったのですが、とりあえずもう少しだけ読んでみてからと思ったら4話目から引き込まれました。次から次へと凄いことが起こり続けて、どんでん返しもあり全く飽きさせず、早く次話が見たいと毎回思わせるような内容です。読み始める前はまさかこんな凄い作品とは思ってもみませんでした。
続きも色々気になるところですが、レビューで作家さんが既にお亡くなりになっている事を知りました。ご冥福をお祈りいたします。アシスタントの方々や担当さん方で完結して頂けたらいいのになと密かに思っています。配信分全話無料ありがとうございました。by 匿名希望,-
面白すぎて
次の話が楽しみで仕方ない!
こんな事あり得ないと思いながら、次が気になるby おすすめさんさん-
懐かしい感じ
絵のタッチなどから〜少し昔の漫画かなと懐かしい感じがして読み始めました。
読むうちに話しの展開が予想を上回る、人間の究極な方向で引き込まれてます!続きが予想出来ない!by 桃は私の宝物-
作者がお亡くなりになってしまったため未完でとても残念です…掲載されてる所まででも面白かったのにこれから展開も気になりました…(T_T)
by エスワイ-
うーん、、
私にはなんか重いかも、、
もう少し読み進めてみようかな、とも思いますが、なんか主人公やその他キャストに魅力を感じません、。by まさまさまさこ-
実際にここまで虐げられてきた子っていうのは、死んじゃってるケースが多いですよね。そんな中で親切なひとがいるとホッとします。それがまっとうな人であれば、なお良いのですが。。。
by mabosuke-
タイトルが、、、
誰がどう幸せになれるのか。そもそも幸せとは、どういうことなのか。諸々考えさせられる作品でした。タイトルがパワーワードだよね、、
by ぱぴっぷぽ-
タイトルどおり
天使の腐臭というタイトルがピッタリの作品と思います。美しいような、でも、ゾッとするほど怖いような。そもそもも人が生まれ持つ天性のようなものと、環境や経験によって育っていくもの…、そのどちらが大きいのか、考えてしまいました。
by シオヤマ-
早く続きを読みたいです
主人公の女の子の魅力に惹き込まれます。儚げでいて、純粋かと思えば強くもあり嘲る姿勢もあり。どう終着を向かえるのか、楽しみでなりません。
by まみょんぱ-
未完なのが残念
とにかくこれでもかと言うくらい主人公の女の子の状況が惨い。それでも現実にはあり得るんだろうと言うのが余計に辛い。あまりの悲惨さに途中読むのを止めようかと思いましたが、ついつい読み進めてしまいます。
by yuzu_pon-