みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
思わず読んでしまうけど
救いようがなくて不幸満載というかんじですね。昔に比べて今の親は子供が子供を産んでるように思うのは私だけでしょうか。
現実にこんなかわいそうな思いをする子供がどこかにいるのだとおもうと怖くなりますが、、、子供を幸せにできないのにどうして生むのでしょう。
酷い
こんな親もいるのかと思うとやるせない。
物語だからと思うのと現実にこんなことがあるのかなと思うと切ない気持ちでいっぱいです。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。
暇だったので試し読みをしてみたら面白くて、気が付いたら最新話まで読み進めてしまいました。
色々な人の人生が絡み合っていて、この先だうなるのか気になります。
杏奈ちゃん幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
つらくなる
すべての子供が幸せになるよう出来ることはないか児童虐待をテーマにした本を読むといつも涙よりも胸が苦しくなります
ちょっと残念
最初始まりはとても面白くて引き込まれるようだったが、途中から話が脱線してきて読む気をなくしました。買うのももったいないので、続きは読みません。
先が気になります
ホントに こんな子がいるかもしれないと思うと胸が痛みます。そんな子が この世の中に いませんように!!!!!
by 時間ない- 0
なんか
酷い話だなー。こんな親っているのかな??と不信に思いつつ、この先が幸せな話に落ち着きます様に…と思いながらどんどんポイント使って見たらまだ配信されてなかった。
by (⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾- 0
早く続き!
サクサク読める!引き込まれる!登場人物の生い立ちもいい
おもしろいです。絵もわりと読みやすい。最初は虐待の話かー…と思ってたのですが、予想外の展開に続きがどんどん気になります。でもやっぱり可哀想。