みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
辛いお話
虐待ものはただそれだけでひたすらツライ気持ちになるし、軽々しく面白いとはい言えないのだけど、ポイントを追加して読み進めてしまう作品でした。続きがすごく気になります!
ひどい
ひどすぎる、悲しい気持ちになりました。
でも展開が気になって一気に読んじゃった。
強く生きて、お願いだから幸せになってby 匿名希望- 0
うーん・・・・
絵がちょっと雑で読みにくい。
話は、面白くなくはない、続きがちょっと気になるけれど、
こんなに悪意のある人ばかり出てくると読みすすめるのがキツイので途中でやめました・・・・・by 匿名希望- 0
続きが
きっかけは虐待ものかなと思って読んだ。
こういうのって後味悪いの多いから、たいてい1回しか読まない。でもこれは違った。まだ途中だけど、最後まで読みたい。続き早めにお願いします☆by マリエ- 0
広告もきつい
広告もきついですが、本編も厳しい話が多くて胸が痛みます。
でも続けて読んでみたいなとおもいます。
明るい結末があるのか、胸くそ系なのか…?by まやさか- 0
もっとよみたくなる。
こんなはなし、げんじつにもきっとあるんだろうなぁ。シングルマザーは、ほんとに大変!男って、つくづくバカでムカつく生き物。一生理解できない。世の中から、変態な男がいなくなったら、どんだけ犯罪がなくなるんだろう。
かっこいい
主人公が可愛いいくて男の子もかっこい主人公が可愛いいくて男の子もかっこよくて素敵です波乱万丈ドキドキさせられました早く
by かなみんやなゆひや- 0
さみしすぎる。
周りの大人がもっと気づいて助けてくれれば結末も変わったはずなのに‥。
子どもには何も責任はない。by 匿名希望- 0
見入ってしまいました
内容に一気に読み込んでしまいました。本当、こういう子供、いるんだろうな、って。同じ女で子供もいる立場でなんでこんなことになっちゃったんだろな、と考えさせられました。
何も知らない…何もわからないままおとなになることの怖さが凄い‼️お母さんがもっと大切にしてあげないと…