みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
続きが気になります…が
試し読みからうっかり数話読み進めてしまいましたが、意外に長いことに気がつき、続きをどうしようかためらっているところです。実際、何とか命をとりとめた杏奈がどのように生きていくのか気になるので、毎月コツコツ読んでいこうと思います。
早く続きが読みたい‼︎´-`
常に展開が気になる作品です。
絵は独特なので、好き嫌いはわかれると思います。
春菜と先生、最後は幸せになってほしいです。by なまらたら- 0
見いってしまいます
登場人物それぞれにドラマがあってひとつひとつの話は長いですが、読みごたえのあるおもしろい作品です。長いだけにポイントがかかってしまいますが、次がよみたくなるので悪しからずです。
まだ、途中だけど‥
続きが気になる作品です。話の展開が面白い!
見ていられないほどかわいそうなシーンもありますが、杏奈がこれからどういう大人に成長していくのか続きが気になります。
広告を見て試し読みして見ました。
最近、広告系が微妙続きなので、今回もどうかなぁーー。と、あまり期待せず読んで見ます。by ひさか(*^o^*)- 0
まだ読み始めですがおもしろくてどんどん読み進めてしまいます。
主人公だけでなく、周囲の人も様々な過去があるようなので、謎が解けるまで読み続けたいです。by 匿名希望- 0
こういう話しは漫画ではよく見かける話しだけれど、実際にあるから漫画にもなるんだなぁと最近は思います。子供を産んで育てるってなんなんでしょうか。
せつないなー
なんだか突っ込みたいとこがたくさんありますが、漫画としてはかなり面白いです。
なんとか幸せになって欲しいなぁって、願わずにはいられなくなります。by 匿名希望- 0
こんな母親でも、子供には選べない。。あまりにも辛い現実だなぁと、悲しくなりました。
見るに耐えないような場面もありましたが、続きがきになりよみましたby 匿名希望- 0