みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
サスペンス
最初の方はただ虐待とか毒親ものかと思いつつ、気分は悪いけど、落ちを知りたいので読んでました。
後半から急にサスペンス感満載で結末が知りたいです。by あおいゆき- 0
残酷な場面多い
結構内容がグロいから苦手な人は止めた方が良い。
面白いけど、嫌な読後感がある。
続きの話は購入しないかも知れない。by 匿名希望- 0
よく虐待のニュースを見ますが、どんなことが行われてるかは分からない。虐待とはこういうことなのかなというのを、垣間見た気がします。理解できない世界、、考えさせられました。
悲しすぎます、でもこういうことって、もしかしたら現実にも起こっているのかもしれないと思いながら読みました。まだ途中ですが、引き込まれます。
素晴らしい村医者…それは仮面を被った見た目。ひょんな事から女の子を助け、自分自身に重ね悩む姿。中々面白かった
おもしろかった
無料で3話まで読んだけどこれからどうなっていくのかがかなり気になる。親に復讐して行く話なんだろうけど。
何故か気になる
絵の感じは苦手で、話の内容的にもダークな感じで苦手ですが、何故か続きが気になっちゃいます
by やらやらやらら- 0
酷い親
虐待ものいくつか読んでいますが、酷い親もいるもんだなと、毎回感じます。こんな親本当にいるのか?と思いながらも、実際にニュースとかでも取り上げられるから、あるんだろうなと。こんな親に育てられた子供達、本当に可哀想です。レグレクト、性的暴力、いろいろな虐待を受けた主人公が最後まで希望を捨てないで生きた姿、読んでいて、とても切なくなりました。
いつの時代にも形はかわれども、いじめや虐待はある。
人の悪い部分や良い部分の本性を書いているのではと思う。
まだ読みはじめなので今後の展開が怖いけど楽しみである。by あいたろう- 0
天使の腐臭
一話を、読んだら止まらなくなる程に、面白い!
人間模様が身近にありそうで、怖いです。
続きが気になります。by ひまわり白くま- 0