みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
押入れの中だけで育った少女と彼女を取り巻く人間達の話し。人間の弱さや醜い部分。ある意味もっとも人間らしい感情が渦巻く中、少女がどう成長しどんな結末が待っているのか興味深い作品です。
by ちま0116- 0
続きが早く見たい
けしてマンガの世界じゃなく、こうゆう虐待がおきている。と思うと怖いです。優しい医者に拾われて幸せに暮らしましたとさ。。じゃないみたい?早く続きが見たい!
人の匂いをこの漫画の中の意味で言い分ける所、とてもお気に入りです。
虐待
こんな子供がどこかにいてるんだろなってリアル感ある話で面白い、次の話買っちゃいました、今後子供がどうなるのか気になる!
児童虐待、ネグレクト、戸籍すらない子供って、この日本に少なからずいるのかも。
ペットの動物ですら、もっとまともな生活してるし、家族に愛されていると言うのに。by 匿名希望- 0
かわいそうだけど
かわいそうだけど絵が可愛くて読みやすい。
でも杏奈がとっても、かわいそうです。
これから幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 0
真実ならせつない
このストーリー、フィクションですよね?続きが気になりますが、知るのも怖い。しかし、とても気になります。ミステリーより充分怖い
無料分しか読んでませんが、主人公の女の子の生い立ちの話が重たすぎて続きを読むのが怖い。でも他のレビューでは保護したお医者さんにも闇があるようで…。気になります。
子供の虐待事件などTVで知るたびに 加害者に同じ痛みを与えたいといつも思う。この作品のクソ親も子供の頃に酷い環境だったのかもしれないが それでも自分の人生を見直すことなく他人、自分以外の人のせいにして救いようがない。クズ女にはクズな男しか寄ってこないんだろうな…。まだまだ展開内容が濃そうなので主人公や医師の幸せを願わずにはいられないです。
気になる♡
始めはよくあるストーリーだなと思っていたけれど…途中から気になる展開に。
最後はどうなるのか、幸せになれるのか…すごく気になります!by 匿名希望- 0