みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ハマる!
とにかく続きが読みたくなる。展開が読めなくて本当におもしろい。ドラマにしたらすごいと思う
良い
主人公の身の回りに、これでもかといろんなことが降りかかります。次が気になるけど、長い話なのでポイントの関係でゆっくりしか読み進められないのが悔しい!
見ていて凄いイライラしました。子供にこんなことする親ってあり得ない!まだ読んでる途中だけど、主人公には幸せになってほしい
出だしとてもかなしいお話しですね。途中いらんところで邪険がはいる、、、それは必要ないのでは、、?なんだかいきなり悲しいお話で購買意欲がダウトしてしまいました。
怖いけど
続きが気になって気になって、どんどん読み進めてしまいました!!
虐待なんて許せないけど、人にはそれぞれ事情があるんだよなー…by のぞみんちゃん- 0
酷い
生い立ちだと子供はやっぱりまともに育たないのかな。
更新が待ち遠しいです。by レジスタントスターチ- 0
切ない
ほかのところで途中までしか読めなくて、気になりすぎてこちらで全話購入。この子の生い立ちが酷すぎて最初は目を背けたくなるような場面もあったけど、読み進めるうちにどんどん引き込まれていった。どうか幸せになって。現実にこういう子が、きっとたくさんいるんでしょうね。考えると胸が痛くなります。
無料
無料のお試しの分しかよんでませが、続きがとても気になる内容です。
押入れな閉じ込められて虐待の話?これからどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
前半酷過ぎな環境に感情移入してしまい泣いてしまいそうになりました。こんな小さな子供が親の勝手で自由を阻まれるなんてあっていいはずがない。こうゆうことをする親は処罰よりも矯正プログラムを作るなり周りがフォローするべきだと思います。減ってほしいですね。
クローゼット
こんな話って実際にあるんでしょうか。まぁ私が知らないだけで世の中には様々な醜いことが起きているんでしょうが。