みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
なんちゅータイトルだとおもって無料分をとりあえず読んで、次が気になり読み進めてます。主人公の女の子もですが、その母親もよい道へ進まないかなと思ってしまいます。
可哀想すぎる
少女が可哀想すぎるお話。
押し入れ生活だけでなく人として生きられていない 酷い生活を余儀なくされてきて…
施設に保護されている子のほうが よほどマシな生活が送れているわ。
私生児って 母親次第だね……by 匿名希望- 0
せつない。
不幸な二人が出会って少しでも幸せになれるのならいいね。
こんな境遇の子供が現実にいるのかな。
いるとしたら本当にかわいそう。by 匿名希望- 0
子供が欲しくて欲しくて仕方ない方もいるけど、出産しても蔑ろにする親もいる。
主人公は運良く生き延びることができたけど、実際にニュースで痛ましい事件がおきたりしているので、漫画だけれど主人公の生い立ちがいたたまれませんでした。by ゃか✳︎- 0
先が気になる
修介さんが品良くて好き。
虐待こら始まると辛くて読めない物もあるが、杏奈のキャラクターがライトでいい。
不自然なところもなくはないけど、それは漫画ってことである程度スルーは必要。by ふわわぴよ- 0
面白いです
ダークですが面白いストーリーです。人の醜さがリアルに描かれていいるので、読んでいて胸が苦しくなります。
by AIA1117- 0
怖いです。
こどもは親を選べない。こんな家庭環境でなかったら、しあわせだったのにって思う。主人公は天使なのかどうなのか?
かなりおもしろいストーリー
一気に読んでしまった
こんな親は何処かには本当に居そうな気がする
気になったら読んでみてくださいby 匿名希望- 0
悪役がおもしろい
悪い人たちの悪いっぷりがおもしろいですね。人間の良い部分と悪い部分、両方垣間見ることができる作品です。
by みいぽこ- 0
悲しいはなしだなぁって思った。自分が同じ境遇になっていたなら、同じようになっていたかもしれないなと思った