みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
とまらない
今1番はまっている漫画です。無料分だけで終わらせるつもりでしたが、そうはいかず、ポイント使ってますが毎回話しが進むので満足です。
続きが気になってしかたない
ここまで常識から外れた人間がたくさんでてきて、ある意味で恐ろしい作品。類は友を呼ぶってゆうけど、こんな人間ばかりの社会が実際にあるのだとしたら世の中きっと終わってる。
考えさせられる
杏奈がどうなるのか、あまりにも世間を知らなすぎて、本当に苦しくなります。なんでこんなことができるんだろう。
by かまりょま-
まだ読み始めたばかりですが、登場人物の個性が強くて、物語に引き込まれてしまいます。続きが楽しみな一冊です。
by ねここねワンダー-
タイトルがなんぞや
タイトルがなんぞやって思って読みました。
天使の腐臭、まだ、どこが腐臭なのかわからないですけど、今の段階では面白いと思います。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
眠れない夜に
大丈夫かなぁ?先生の過去も気になるけど、これからどーすんだろ?二人で仲良くやって行けるのかなぉ?絶対どっかでばれちゃいそうです怖いですドキドキする。
by かぁちゃんでーす。-
周りの大人たちが最悪。自分の私利私欲しか考えない大人にはなりたくない。先生と幸せな暮らしをして欲しい。
展開が
最初は酷い虐待のお話と思いましたが展開が予想外で面白いです!主人公の女の子と先生だけには幸せになってほしいです!
by カフェオレちゃん-
ネグレクト、どこまでも自己中な母親に反吐が出そうです。人にしてきた事は自分に帰ってくる、因果応報自業自得。
最初は虐待のお話かと思ったのですが、身勝手な大人の問題に利用されていく主人公が可哀想で。まだ途中までしか読んでませんが主人公にはハッピーエンドになって欲しいな。