みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ちょっとこわいけど
驚くような展開と細かい設定が複雑に重なって読んでてついてくのが忙しいですがそのぶん面白い作品だと思います!
続きが気になります
ストーリーがしっかりしてて、ハラハラしながらどんどん読み進めてしまいます。登場人物もクセのある人ばかり。展開が気になります。
えーと
途中でわくわく感無くなりました。
だらだら話続けないで短編にして欲しいです。
私はあまり、面白く感じなかったです。by 匿名希望- 0
あんなちゃんが幼少期可哀想すぎて
幸せを願っています。
修介先生も謎でちょっと興味が湧く漫画です。by 匿名希望- 0
可哀想
ほんとうに可哀想でしかたない
現実にもこんな境遇の子供たちがいるのかと思うとほんとうに最低なおやが多いなと思った。by 匿名希望- 0
人の心とはおもしろい。このお医者さんの隠された過去が気になります。
しかし殺された太った人はなぜあんなに変な服を着ているのかby 里美さとみ- 0
虐待やネグレクトのマンガは多いけれどこの話はそれだけじゃないいろいろな要素がつまりすぎなほど詰まった話。現実味はそこまでないんだけど読んでる人を飽きさせない話だなと思う。
怖い。
可哀想な話と思ってたけど、、、実は怖い話しでした。こんな人間居るのでしょうか?って位の話。ちょっと読むのは引けるかな。
これ
結構前に読んだけど、なかなかのブルーさだったな。でも、ちょっとリアルさもあって、少女におんなの色気を感じたな。
サスペンス
ストーリー展開の中で、主人公というか主役が変わるんですね。そういう意味では今までにあまりないタイプの漫画かも。
サスペンスとしてはとても面白い。淡々としてる空気間も好きな感じ。
無料分だけの予定が先を読みたくてつい購入、結局無料分越えて購入してます(笑)by くらげしゃん- 0