みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
最初の数話でもう辛い
しょっぱなから主人公がかわいそうですが、ただ不幸に嘆くだけでなく抵抗する強さを持っているように感じます。まだ数話しか読めていませんが今後の展開に期待です。
主人公の女の子が可愛いです。ストーリーも面白く、絵も綺麗で読みやすい漫画だと思います。
続きが気になる話なので、無料分を読み終えても購入して読みたいと思います。by しろたんちゃん-
読んでて…
ふつふつと怒りがわいてきて続きが気になって仕方ないです。
毒親っていなくならないんだろうな。
主人公がハッピーエンドで終わって欲しい(´・ω・`)by 匿名希望-
かわいそう
主人公がかわいそうすぎる。母親がとにかく最低。育てないなら産まなきゃいいのに。子供をなんだと思ってるんだろう。
怖いお話
幼い頃から虐待され、外の世界を知らずに生きてきた杏奈。
まだ子供なのに、子供を身ごもって、捨てられたところをお医者様に拾われる。
優しいお医者様。
だけど、実は残忍な一面もある。
でも、他の大人達と比べたら余程尊敬できると思う。by 匿名希望-
最後まで読んでいませんが悲しくラストだったら嫌だなぁと思いました。途中途中衝撃もありましたが続き読みます
by スイートミルク-
続きが気になります。
ハッピーエンドで終わってほしいです。先生も幸せになってほしい。
怜二にはとりあえず、天罰下ってほしい。by 匿名希望-
昔読みました。少女になんて事すんのよ!とゲスな男たちに怒りを感じます。先生とどうか幸せになれたらと願います。
読み初めから、怒りが止まらない。こんな可哀想な子供も世の中にいるのですね。毒親から巣立つまで耐えないといけないのか。。。産まなければいいのに。
切ない
産まれた時からずっと悲しい切ない苦しい生活
救いもないまま短い人生が終わるところだった
幸せになってほしい
先生も一緒に
この子を幸せにすることが先生の救いにもなって欲しいby 匿名希望-