みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

悲しすぎます、でもこういうことって、もしかしたら現実にも起こっているのかもしれないと思いながら読みました。まだ途中ですが、引き込まれます。
おもしろかった
無料で3話まで読んだけどこれからどうなっていくのかがかなり気になる。親に復讐して行く話なんだろうけど。
何故か気になる
絵の感じは苦手で、話の内容的にもダークな感じで苦手ですが、何故か続きが気になっちゃいます
by やらやらやらら-
酷すぎる…酷すぎるよ
人間の子どもを[人]って思ってない悪魔の仕業じゃ〜
物じゃないんだからさ、面倒だから捨てるって浅はかな考えバカすぎる。
ポイントなくて無料話しか読めなくて、この後あんなちゃんはどうなったんだろう…
育てられないなら里親さんに育ててもらえ!子どもが欲しくても出来ない夫婦たくさんいるんだよ。生みの親じゃなくても幸せになれる時代なんだよねby 匿名希望-
つらい
読んでいてつらいです。こんな目に遭っても親を思うしかない子供がかわいそう。
気になる
とても悲しい話だけど、ハッピーエンドが見たいがために読んでる気がします。話としては、のめり込んでいけます。でもやっぱりハッピーエンドがいいです。
アプリから…
入りはマンガのアプリから読みだしたんだけど、面白くって続き気になってここで検索したら出て来た!!とりあえずあんなちゃん幸せになっておくれ…
まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になります。
最初は児童虐待のみの話かと思ったが、過去に何かあった様に思われる医師に拾われて、この少女がどうなるのか、娘を捨てた母親も自業自得なのに全て娘のせいにして憎しみを増幅させていくシーンも描かれているので今後の再会を予見させる。by 匿名希望-
無料分までしか読んでないですが、押入れで暮らすのが当たり前の日常や汚物を食べさせられたり胸が痛みます。
狭い空間で過ごし、関わりは狂った大人だけ。現実にもこうゆう子は少なくはないんだろうなと思いますが、かわいそうとゆうかあってはならない事ですよね。
ストーリーは読みやすいです。展開が早すぎたり1話が短いとゆうようなこともなくちょうどいいかなと。by こりかあ-
残酷
生まれたときからの環境がそうならそれに従うしかない何とも残酷で悲しい主人公。利用するだけ利用しいらなくなれば捨てる、こんな非道な人間がいるのかと信じられない。