みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
目を覆いたくなるようなスタート。でも読むことを止めることができず今に至っています。「普通の生活」に近づいていこうとする杏奈。その足を引っ張る大人たちの何とも卑劣な行為。
こんな魅力的なストーリー、止まられるわけがありません!by ノニコ- 0
可哀想だけど
可哀想だけど、実際にありそうな内容のマンガ。
酷い親だなと思いながら続きが気になって見てしまっています。by 匿名希望- 0
救われない
登場人物みんな闇抱えてて、救われない。読んでいて、どんどん苦しくなる。どこかに心の綺麗な人はいないのか。
怖いが、、、
絵が綺麗で読み進めていましたが、
内容が、かなり重たい。
せっかく幸せになれるかと思ったら、
また不幸が、、、
途中で読むのが辛くなりました。by 匿名希望- 0
現実でもありそう
凄く酷い話だと思って読んでいたけど、実際には意外とある話なのかも知れないと思い始めてきました。
無垢と残酷は紙一重な春奈はこれからどんな人生を送って行くのか…幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
最初は虐待の話かと思ったら話がどんどん進んでいって、怖いけど読みたいという気持ちが止まらず続きが気になります。
すごい内容です。。
なかなかの衝撃的な内容になってます!!!。。。
ただただ子供が可哀相で。。( ω-、)
先生と幸せになってほしいと
思います。
どうなるんでしょうこの先。by 匿名希望- 0
びっくり
思ったよりも、ストーリーがダークすぎてびっくりしました。しかし、ストーリー性が高く、繊細で次話が楽しみです
まだ、最初のほうしかよんでいませんが、杏奈ちゃんの生い立ちが可愛そうすぎて…
医者の先生に助けられて、幸せになれるのかと思ったら、大人に翻弄されていくのかな?
幸せになれると期待して読み進めたいです。by 匿名希望- 0
虐待されて不幸な子供の話かと思ったのですが、その後の展開がすごい。出てくる人が、みんなブラックで毒。作者さん、すごい。