みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

押入れの中だけで育った少女と彼女を取り巻く人間達の話し。人間の弱さや醜い部分。ある意味もっとも人間らしい感情が渦巻く中、少女がどう成長しどんな結末が待っているのか興味深い作品です。
by ちま0116-
子供の虐待事件などTVで知るたびに 加害者に同じ痛みを与えたいといつも思う。この作品のクソ親も子供の頃に酷い環境だったのかもしれないが それでも自分の人生を見直すことなく他人、自分以外の人のせいにして救いようがない。クズ女にはクズな男しか寄ってこないんだろうな…。まだまだ展開内容が濃そうなので主人公や医師の幸せを願わずにはいられないです。
タイトル凄い。
天使の腐臭って、、それだけでちょっと恐ろしいような、ピュアだけと残酷なものを連想させられました。あまりに酷い内容で胸が痛くなってしまいました。
まだ無料ダウンロード分しか読んでませんが、悲しくて続きが読めないかも。
自分が母親だからか色々考えてしまいました。by 匿名希望-
無料分を読みました。
評価が高くなかったのであまり期待していなかったのですが、読んだ範囲では続きがきになる内容でした。
もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ひどい話
何ともひどい話で…虐待やネグレクト、母性が一ミリたりともないのでしょうか。育児は楽しいことだけではなく、大変なこともありますがそれも引っくるめて自分の子供は大事にしたいと自然に思うものだと思っていました。
あと子供を食い物にする母親の男は許せませんね!本当に汚らしいです!by 匿名希望-
ほんまくそ
こんな親って実在するのかな?ってムカムカするくらいほんとくそ親だよね。こどもをなんだと思ってるんだろ…。
って思うマンガby 匿名希望-
見てると苦しい。
でも、単なる虐待されてる女の子の話かと思ったらちがうようで、このあとどうなっていくのか気になります。by 巳子-
面白いです。
本当にこうゆう二重人格を
持った人いるんですよね。
幸せになってほしいですね。
悲しくなるけどついつい
見てしまいます。by 匿名希望-
ホントにある
この手の話は興味深くてどんどん読んでしまいました。とはいえニュースで似たような話を聞くと漫画では済まない話ですね