みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なんか、話がゴチャっとした感じ…
虐待受けてた子が自分の殻に閉じこもって違う人格作っちゃうとかまでは、うんうんと納得した感じで読めてたけど、そのあと変わり者の診療所のおばさんとか、医者が人を殺してただとか、義父が、脅しに来てーとかゴチャゴチャ。by 匿名希望-
侮るなかれ
虐待された子供を医師が救う、だけの話じゃなかった。
母親は娘を捨てた後も心配するどころか、こんなことになったのは娘のせいだと思っているし、母親の愛人は娘をウリさせていたし、助けてくれた医師は殺、人鬼、病院の受付は私欲に溺れた人で、まともな人が1人もいない。by さかいや-
冒頭の母親、内縁の夫の子どもへの虐待は酷くて読んでいて辛かったけれど、
医師に助けられてからは少し安心してね読むことが出来ました。
受付のおばさんは良い人かと思いきや人の弱みに付け込み腹黒すぎて、豹変ぶりにびっくり。
先生にも色々闇がありそうで...
でも先生と杏奈には幸せになって欲しいと思う物語です。by 匿名希望-
賛否両論あるでしょうねー。
とても悲しいお話です。杏奈ちゃんとお医者さんには幸せになって貰いたですね!
でも周りの汚い人間に邪魔されるんですよね…
1番吐き気がしたのは、母親が悪い事は全て杏奈ちゃんのせいにしていた回想シーンでした。
虐待も凄く腹が立ったけど、その回想シーンが1番ムカつきますby 匿名希望-
面白い!
漫画の世界としてなら面白いです。
主人公の虐待、売られる話など痛々しい題材ではありますが
一人一人が黒すぎてどんどん続きが気になりますby 匿名希望-
色々な方面から繋がる!
なんとなく無料だから...と読んでみました。話の展開が早く、終始ドキドキさせられます。犯罪のシーンでは先読みが当たらずいい緊張感を持って読んでます。先生がいい人なのに...というギャップが多く読みごたえがあると思います。
どんな話かと
無料版のみにしようかと思ってましたが、読み進めるととにかくのめり込んで行ってしまいます。
まだまだ途中までしか読めてませんが、また読みたい作品だなと思いました。
アンナ(ハルナ)ちゃんの成長が気になります。
あとお医者様の闇にも。by 匿名希望-
まだ…
無料試し読みですが、
続きがかなり気になります!
ドロドロの人間関係…虐待。
杏奈は幸せになれるのかな、、
先生はどうなっていくのか、
悪いことしたやつには制裁を。
とりあえず、読み進めていきます。by 匿名希望-
続きが気になって気になって、一気読みしてしまいました。
悪い人達には制裁を受けてもらいたいし、良い人達が報われる結末になってほしい。
近藤先生も罪を裁かれるべき立場ではあるが、杏奈と無事に再会できるといいなと思いました。by 匿名希望-
気になる
すごく続きが気になる。
話は重いんだけど絵も綺麗で読みやすい。
先生も春奈も幸せになってほしいなー。
なんでこうも邪魔がはいるんだろう。って漫画なのに思っちゃうくらい感情移入して読めます。2人のハッピーエンド希望です。by 匿名希望-