【ネタバレあり】天使の腐臭のレビューと感想(29ページ目)
ひどい環境で生き抜いてきた主人公が、生死の境をさまよっているときに運命的な出会いをしたのが、過去にワケアリの医師…。先が気になります。
怖い…怖いよ看護師の田村さん…。一見人当たり良さそうなのに近藤先生の弱みに付け入って結婚を強要するとは…だから怖いんだよおばさんは。
こどもへの虐待がものすごく鮮明に描かれていて、他の作品と違ってこの作品がフィクションでよかったなぁと思いました。無料分しか読んでいないけれど、主人公には幸せに菜ってほしいです。
ただの虐待の話かなと思いましたが、結構奥が深くて話がしっかりとしていて読み応えありました。
かわいそうで読みづらいところもありましたが。by 匿名希望- 0
ただの虐待漫画ではない
はじめはありきたりの虐待漫画なのかと思って読んだのですが、いろんな人間模様が交錯してそれぞれに欲望があって…女の子にも先生にも幸せになってほしいですが、今看護師パートのおばさんがだんだんムカついています(笑)
全話読んでます。
杏奈ちゃんめっちゃかわいそう。
お腹痛めて産んだのに、自分が幸せになれないの子供のせいとか。信じられない。
子供授かれただけで幸せだろ!by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料で9話まで配信中だったので読み出しましたが、続きや展開が気になりどんどん引き込まれていきました。最初は虐待についての漫画だと思っていたけど、医師である人に命を救われるが、その医師である人にも暗い過去と秘密があったり、今後の展開がとても気になる作品です!
まだ途中までですが、、、
虐待物です。食べ物を楽に与えられていなかった割には、成長しています。精神的にも大人になっていて、そこはなんでなんだろうと感じました。ふつうに面白いし続話も購入予定です。
こんなにひどい母親が
世の中にいるんでしょうか。。。目を背けたくなるような描写もあります。ただただ主人公の幸せを願うばかりです。
by nanao770- 0
無料分のみ読みました。
気になる展開ではあるけれど…
心が痛くなる内容なので続きは読まないかな。
でも杏奈を拾った医者にも何かありそうだし病院に勤めてるおばちゃんもなんだか気持ち悪くてこの漫画に救いはあるのか、と気にはなりますが登場人物がみんな癖がありすぎてこれ以上読む気になれませんでしたf^_^;)
考えさせられる漫画です。by 匿名希望- 0