みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 15話無料/毎日無料で85話まで(2026/09/26 11:59まで)
この漫画はフィクションだろうけど、こんな事が実際にあるんだろうな~と思うと切ない気持ちになるのと同時に自分は幸せだと思った。
頑張って欲しい
読んでいて、胸が締め付けられるように苦しくなります…。
主人公の悲しいおいたちを払拭できるような未来があるといいですねby あやてつ-
怖いけど
怖いけど続きが気になってしまう!
現実こんな子どもが存在したら嫌だなって思ってしまうけど、実際ありそうで怖い。
幸せな結末が待っているといいなあ。by 瑚海-
見ていて辛かったりなかなか重いお話で、助かったけど助かったのか?どうなるんだ?みたいな展開がどんどん進んで続きが気になります。
信じられない虐待を受け、巡り合わせの悪い大人との関係性やその中で成長していく主人公の心境の変化、描写が訴えかけてくる。ちょっとしつこいかなと思う感じが読み進めることを躊躇させるが、結局、無料期間を超えてまでも読み進めている。
こういう子供が恐らく現実にいるんだろうという恐怖がある。貧しいシングルでも幸せそうに笑う親子もいるのに。
はあ?てなる
主人公を産んだ母親が子供のせいで不幸になったとか恨み辛みが作者が書いた炎上させる釣りみたいで読んでてこういう女も実際いるんだろうなーと思いつつもお前がどこの誰かも知らん男とやるからだろうが!自業自得だろ、て思って続きが気になってしまう。子供が可哀想すぎる。雪山に捨てたあとお医者さんが助けてくれてその後どうなるんかな、糞親と再会するんだろうなーと気にはなる
ストーリーが面白いと思います。ありきたりな感じではなく、続きがとっで気になります。
サスペンスっぽい感じかとても好きです。by 匿名希望-
共感できないけど
無料連載分だけ読みました。実際にこんなことがあるとしたら大きな社会問題だし許されることではない。考えさせられる作品でした。
ただの虐待の話では無くて、サスペンスっぽい話。明るい話ではないけど、面白くてつい引き込まれてます。
まだ全部は読んで無いので続きが楽しみです。by 匿名希望-