この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】天使の腐臭のレビューと感想(28ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/02/05 11:59 まで

作家
配信話数
85話まで配信中(40~60pt / 話)

3.6 評価:3.6 1,457件
評価5 19% 284
評価4 33% 476
評価3 37% 533
評価2 9% 137
評価1 2% 27
271 - 280件目/全400件

はじまりから…

はじまりから過酷です。
    杏奈の育った環境が悲惨で、多重人格になってしまったのもうなづける。

登場人物達も皆、何気に濃ゆ〜い。
    ただ良い人だと思ってた先生でさえ、あんな過去が…。

これから二人はどうなってしまうのか。
    続きが気になります。

おもしろい!

無料分と少し課金して読みましたがとても後が気になる内容です。
    アンナハルナが幸せになることを祈ります。

押し入れが家。

押し入れが家ってもうそれだけで胸が痛いです。
    まだ読み途中なんですが、この先どうなるのか予想出来ない!
    色々謎めいてます
    レビュー評価はそんなに高くないけど、読み続けたくなる作品です。

by 匿名希望

映画化とかなりそう。

つい以前、万引き家族を見ました。
    万引きする子も連れ回している大人も誰一人家族ではなかったけど、子供は虐待やネグレクトの子だったので、それでも救われていたのかな?と思ってしまう映画で何とも言えない映画でした。虐待やネグレクトを受ける子が一人でも多く救われて、施設でまともに生きれる道が得られることを切に願います。この漫画も杏奈ちゃんが、幸せになれたら良いナー思いながら読んでいます。先生も犯罪者ですが憎めず、出来れば杏奈ちゃんと幸せに暮らしてほしいと思って読んでいます。

ひどい。

こんな親がいるのか!?
    子供虐待の話で、胸が痛くなりますが、作者さんの話の作り方、絵のタッチ等すごく見入ってしまってついついポイント無くなるまで読んでしまいました!

by 匿名希望

想像を超えるストーリー!

よくある虐待、ネグレクトものかな?、、、と期待せず無料分を読みましたが、
    あれ?助けてくれた先生もワケありっぽい?
    先生のところの事務員さんも裏アリ?
    気になりすぎてどんどん購入してしまいました。
    予想もしない展開で常にハラハラドキドキ、幸せになれそうでなかなかなれない。
    今まで読んだ中で1番面白いかも。面白すぎて時間もポイントもかなり使いました、、、

by 匿名希望

虐待が虐待をうむ、負の連鎖

虐待を経験した方は自らに子供ができたときに、おなじことをしてしまうことが多いという統計がある。もちろん100%ではない。
    努力して、辛く苦しかった記憶と闘い必死に生きてる方もいるだろう。その心に深く刻まれた痛みは消えることなく、幸せを感じられるときも一抹の不安に駆られたりするだろう。

まだ、途中までだが最後まで読み切り深く考えたい作品だ。

すごい!!!

虐待ものだと思って読んでたのにすっかり極上のサスペンス!

登場人物のいい面、悪い面、それぞれが丁寧に設定されてるので、見方によってそれぞれの正義があるんだなと思います。

これはぜひ劇場で見たい

最高のキャストで実写化して欲しいナンバーワンです!!

by Dthm

面白いんだけど

主人公はすごくすごくかわいそうなんですが、多重人格になったっていうのが展開的に安易だなぁと思ってしまいました。

大まかなストーリーは面白いんだけど、細かい部分で「え?」と疑問が浮かんでくるほど登場人物の状況が飛躍するので無理矢理感が否めません。

無料だったので

表紙絵とタイトルがどうにも重そうで迷ってたんですが9話まで無料だったので意を決して読んでみたら…受付のおばちゃんヤバくて続き気になりすぎました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー