みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まだ全部は読んでいませんが、辛い…彼女がどうなっていくのか。実際に戸籍のない子もいると思うと、つらくてたまらない。
途中で終わってしまい残念
とても面白くどんどん読み進み、話の展開に期待するも、致し方ないことだが作者がお亡くなりになり、未完結のままの終話。
これから読む方はその事情もふまえて読み始めないと消化不良を起こしてしまうと思い、あえてレビューに残しました。
作者の方のご冥福をお祈りいたします。by 匿名希望- 1
こんなひどいことをする母親が本当にいるとしたら世の中間違っている。読んでいて悲しく怒りさえ感じました。幸せになってくれたらいい。
鬼畜親に利用され捨てられ。
実際にもありえそうなお話。
先生とあんなちゃん幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
続きが気になる
衝撃的な内容が続いて続きが毎日気になります。
悪どい人間性、良いひとと思っていた先生にもダークな部分もあり、一気に読んで行きたい作品でした。by 匿名希望- 0
途中で終わった?
複雑な育ちをして、酷い目に遭い、果てには山に捨てられる主人公。
ようやく巡り合えた修介と幸せになるのかと思ったら、暴力団がらみに巻き込まれて…この先どうなるのかと思ったら、突然ここで終わりということに。残念でした。by 匿名希望- 0
まだ、途中ですが、
作者さんがなくなられてるとの事をレビューで見て知りました。内容的にはもう、女の子の母親ひどすぎて…守ってくれる大人に出会えたと思ったら…これ、最後は作者さんはどういう終わりかたをするのが気になりますが、続き見れないのは残念です。
(^^)
まだ無料分しか読んでいませんが、
来月ポイントが入ったら読みにきます。
あんなちゃんがどうなっていくのか。
この男性は何者か。
楽しみにしています。by とーまと- 0
最近なかなか続きが更新されないな…と思ってました。
もやもやハラハラする内容で、昔っぽい描写でしたが、吸い込まれるように課金して読んでました。
まだお若い先生なのに無念ですね、
ご冥福をお祈りいたします。by 匿名希望- 0
無料
分が多いので嬉しいです^ ^悲しい内容ですがなんか自分を重ねたりしてしまってサクサク読めちゃいます
^ ^by 匿名希望- 0