みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

早く続きが読みたいです!
試しに読んだら一気に配信分全て読んでしまいました(笑)こういう長いのは好きですがポイントが足りない(汗)
今のところドラマ化してもいいぐらい、次から次へと四苦八苦!とても引き込まれる内容です。by 匿名希望-
気になる
杏奈がらこれからどうなるのか、杏奈といるもう一人はどうなるのか、すごく気になってついつい読み続けてます。
サスペンス
最初の方はただ虐待とか毒親ものかと思いつつ、気分は悪いけど、落ちを知りたいので読んでました。
後半から急にサスペンス感満載で結末が知りたいです。by あおいゆき-
天使の腐臭
一話を、読んだら止まらなくなる程に、面白い!
人間模様が身近にありそうで、怖いです。
続きが気になります。by ひまわり白くま-
無料分を読み、それからどんどん読み進めてしまいました。とても先が気になります。先生のあんな(はるな)への愛情。配信を心待にしています。
ドキドキ感半端なし!!!
いやぁ〜〜すっごく面白いですわ!
最初は単に親に性的虐待されてる子供の話かと思ったら、死にかけて遺棄され、助けた医師は何人もの女をころしてきた鬼、子供は虐待から多重人格となり、母親はフーゾクに売り飛ばされ、単なるチンピラと思った男はヤクザと絡み、最終的には臓器売買や、ヤクザの抗争の様な話に発展!
ジェットコースターの様な展開です。
丁度、北野武監督作品のアウトレイジ最終章をレンタルして観たばかりだったので、面白過ぎて、飽きが来ず、とうとう配信されていた分は一気に読んでしまいました!こんな事は初めてです。
これを読む方は、時間とポイントがふんだんに有る時に読まれる事をオススメします。でないと、面白過ぎて、途中では辞められなくなります。
早く続きが読みたいです!by chiku-rin-
切なすぎて泣けました。ほんと、子どもをなんだと思ってるのか!育てられないなら児童施設に預けて欲しいです。見たくないけど、つづきが気になります。
わたしの知らない世界と言うかたまに週刊誌やテレビで目にするニュースの裏側ってこんなこともあり得るのかなと読み始めました。
奥が深い
ただの虐待漫画かと思ったら、展開が二転三転と大きく広がっていき引き込まれ一気に読んでしまいました。
毒親の元から運命的に引き合うように医師の男の元へ。
深い闇を抱えている医師のこれから、主人公を執拗に追い求める母の元恋人と母のこれからも気になるところですが、とにかく主人公には安息の日々が訪れることを願ってます。by ねこのくち-
世の中の黒い部分を凝縮した話
幼児、性的虐待、臓器売買…世の中の裏社会をぐっと凝縮した内容でダークが好きな方ははまると思います。
助けてくれた医者も過去に罪を背負っていて常軌を逸した人々が絡み合うストーリーがどう展開するのか気になります。
主人公には幸せになって欲しいけど単なるハッピーエンドではなく、こんな世界もあるんだと考えさせられます。by 匿名希望-