みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
続きを早く読みたい
出だしから壮絶な展開
修介先生が救世主となり作品は終了かと思いきやまさかの序章と知り驚きました
また怜二の生き方の卑しさや人格の貧しさをこれでもかという位に悪く描いていて作家さんの作品力を強く感じます
悪い人がどこまでも悪く描かれていて好きですby のせかん- 0
こわい
まだ、最初の方しか読んでないですが、看護師さん?事務の方?が怖いですね( ˙꒳˙ )
少女の人生がうまくいくといいのですが、、、
教育を受けてないようで知らないことが多いはずなのに何故か頭がいいのは何故なのでしょうby ちるちるライオン- 0
今後が気になる
子供は親を選べない…この言葉に尽きると思います。お腹を痛めた子供を犠牲にして、それでも尚、恋愛を優先させたいなんて考えられない。でもそうやって命を落とした子供が世の中にはたくさんいるんですよね。杏奈にはどうか幸せになって欲しい。そして先生も救われて欲しい。
読んでいるだけで胸が苦しくなります。お腹を痛めてまで産んだ子どもに、どうして愛情を感じる事なくこんな酷い事ができるのか。物語とはいえ、主人公が幸せになれる結末である事を願います。
はまってしまい全話購入してしまいました
読み始めると引き込まれてはまってしまいます時間と金銭的に余裕がある時にお読みになるのがよろしいかと思います深入りしたい人にはオススメではないかと思います。
おもしろい!
最初は、ただの虐待から医師が救った話かと思ったら大違い!?
話の展開に右往左往させられます!
面白いです!!
この先生の作品は凝って練ているものが多いので是非読んでみていただきたい!by 匿名希望- 0
虐待漫画っぽくない
虐待漫画かと思いきや、もっと奥深い展開があって、さきが読めなくて楽しい!
それぞれの立場、秘密があり面白いby 匿名希望- 0
なける
こんな可愛そうな思いをしている子供がいると思うと、悲しくて胸が締め付けられる。
子供は親を選べない。助けも呼べない。
それが悲しいby 匿名希望- 0
深い…
最初は虐待物かと思ってたらどんどん話が違うとこにいきはじめ、さらに読み進めていくとかなり違う展開になり読んでいておもしろい
by ゆずむぎまま- 0
最初読んだ時は幼児虐待の酷さに身震いしました。こんなことがもし現実にあったら…と思うと、子を持つ親としては許せない!
過去に辛い経験をもつ杏奈と医者の幸せそうな日々に、血の繋がりなんかなくても親子みたいな穏やかな生活を共にする間柄に感動しましたby 匿名希望- 0