みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

悲しい
とても悲しいお話。人間の欲や汚いところが描かれている。先生の過去も気になるので、これからも読んでいきます!
これから
これからどうなるのか。この子の先には何が待ってるのでしょう。まず、戸籍を作らないといけないですね。この世にいない事になってるし、学校行ってないし 生きていく為にはこれから大変かな
主人公の女の子が可愛いです。ストーリーも面白く、絵も綺麗で読みやすい漫画だと思います。
続きが気になる話なので、無料分を読み終えても購入して読みたいと思います。by しろたんちゃん-
まだ無料分だけしか読んでいませんがママに捨てられる悲しい女の子。
子は母を選べない。女の子が死なずに優しい人に見つけられて安心しましたが、今後の展開は…⁉️by 匿名希望-
かわいそう
主人公がかわいそうすぎる。母親がとにかく最低。育てないなら産まなきゃいいのに。子供をなんだと思ってるんだろう。
続きが気になります。
ハッピーエンドで終わってほしいです。先生も幸せになってほしい。
怜二にはとりあえず、天罰下ってほしい。by 匿名希望-
昔読みました。少女になんて事すんのよ!とゲスな男たちに怒りを感じます。先生とどうか幸せになれたらと願います。
読み初めから、怒りが止まらない。こんな可哀想な子供も世の中にいるのですね。毒親から巣立つまで耐えないといけないのか。。。産まなければいいのに。
たくましい
母親とそのパートナー、他、から虐待を受けて捨てられた戸籍の無い女の子。あまりの辛さに人格が分裂してしまった。分裂した第二の人格はたくましくいきます。応援したくなるキャラクターです。
よくあるストーリーかと思って無料分を読んでみたら、どんどん広がっていくので何となく読み進めてしまっています。