みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ無料分を数話しか読んでいませんが、母親が鬼畜すぎて苛立ちます。子どもに最低な仕打ちをして辛い思いをさせていたことを知っても尚「なんでわたしばっかり」と、幼い頭。
捨てられて助けられた杏奈さんが、幸せを掴めるのか、気になります。by 匿名希望-
最初の数話でもう辛い
しょっぱなから主人公がかわいそうですが、ただ不幸に嘆くだけでなく抵抗する強さを持っているように感じます。まだ数話しか読めていませんが今後の展開に期待です。
読んでて…
ふつふつと怒りがわいてきて続きが気になって仕方ないです。
毒親っていなくならないんだろうな。
主人公がハッピーエンドで終わって欲しい(´・ω・`)by 匿名希望-
まだまだストーリーの前編を撫でる程度しか読んでないと思いますが既に腐朽が立ちこめてきています😆これからどうなるのかな?女ってやっぱり怖いわー
怖いお話
幼い頃から虐待され、外の世界を知らずに生きてきた杏奈。
まだ子供なのに、子供を身ごもって、捨てられたところをお医者様に拾われる。
優しいお医者様。
だけど、実は残忍な一面もある。
でも、他の大人達と比べたら余程尊敬できると思う。by 匿名希望-
最後まで読んでいませんが悲しくラストだったら嫌だなぁと思いました。途中途中衝撃もありましたが続き読みます
by スイートミルク-
ハラハラ
最初は児童虐待の悲しい話かと思いきや、サイコスリラーの要素もありサスペンスもありでてんこ盛りです。
主人公の女の子とドクターには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ハマりました。
児童虐待漫画は多いけれど、よくある漫画とはだいぶ違う。なんか本当にこんなことあるのかな、と…ありそうなので怖い。
ハラハラは苦手なのに、やめられない。
つまり面白いということですね。
それにしても、上手な絵の漫画は読みやすい。最近、いろんな漫画家さんがいらっしゃるから。by 匿名希望-
主人公のかわいそすぎるおいたち、そして最低な周りの大人。助けてくれた先生の意味深な過去、気になって読み続けてしまいます
レビューが良かったので読んでみました。
虐待など目を背ける内容もありますが、続きがとても気になります。by 匿名希望-