みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

怖いけど面白い
こんな母親いる?と思いつつ読んでしまいました。
主人公が幸せになって欲しい。
先生の過去も気になります。by 匿名希望-
かわいそうすぎる。。。
世の中にない話ではないのでしょうが、こんなのかわいそうすぎます。
世の中から虐待がなくなりますように。by 匿名希望-
リアルさには欠るが
犯罪行為がここまでバレないとリアルではない気もしますがまあ危うさの上で生きている人々と思えばドラマティックな話ではありますね。
by pikipippiki-
実際に
実際にこういうのあるんでしょうね。自分は医者じゃないけど、もし倒れているところに出くわしたら、助けてあげられるかと思いますね。助けなければ自分もクズですね。
こわい
1話目しかまだ読んでいませんが…もう怖いです。よくニュースで虐待の話題がやってますが、本当にかわいそう。同じ人間なのかってくらい悲しいことしていますよね。。これは漫画ですが、現実世界でもあることなんだと思うと悲しくなりますね。
お母さん
お母さんの絵が美人で好きです。杏奈はどんな風に成長していくのか気になります。杏奈がお医者さんと話すときに可愛げのない話し方でびっくりしたのですが、このときにはもう人格が入れ替わっていたことがわかり、胸が苦しくなりました。
毒
悲惨な環境下で育った少女杏奈。
そのせいで二重人格に。
彼女を取り巻く大人達もまたそれぞれ悲惨な過去を持つ。
引き取られた先の養父母は良い人のようだが、その先はどうなるのだろう。
良い子の方の麗奈の今後、次の話を待ちます。by みるこ2020-
悲しい
読んでいると、悲しすぎる生い立ちに切なくなります。読み進めるのが怖いけど、続きが気になって仕方ないです。
悲惨
この世に生を受けてこんなに悲惨なことはない。戸籍もなく教育もなくただ生きている。さらにその生さえも汚い大人に利用され捨てられる?先を見るのが怖いです。
by dtjm-
無料分を読んでます。始まりが悲し過ぎてひど過ぎて、胸が痛いです。この先、復習するようですが、この子の負った心の傷が癒えるといいなぁと思いました。
by momomo165-